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Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Gläser Mandarinen ohne Zucker
2
Eier
4
Magerquark
500 g
Joghurt fettarm
300 g
Frischkäse bis 1% Fett
200 g
Zucker
120 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Weichweizengrieß
90 g
Zitrone, Saft davon
1
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Quark, Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Weichweizengrieß, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und die Eigelbe gut miteinander verrühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben.

    2.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig geben.

    3.Eine Springform von 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier belegen und den Rand mit 1 TL Halbfettmargarine einfetten. Den Teig hineingeben und bei 180 Grad (vorgeheizt) 45 Minuten backen. Nach 35 Min. Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.

    4.Direkt nach dem Backen wird der Kuchen mit einem Messer vom Rand gelöst. Er sollte danach in der Springform auskühlen.

    5.Bei Weight Watchers wird ein Stück des Kuchens mit 5 ProPoints angerechnet.

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