QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Burger

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kloßteig aus dem Kühlregal
750 Gramm
Ei
1
Zuccini
100 Gramm
Mais gegart
3 Esslöffel
Milch
100 ml
Öl
etwas
Magerquark
150 Gramm
Schmand
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Milch
etwas
Tomaten
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kloßmasse mit der Milch und den Ei verrühren .

    2.Zuccini raspeln und mit den Mais zu den Kloßteig geben mit Salz und Pffer würzen.

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken ,herausnehmen und auf Küchenpapier legen

    4.Den Quark mit den Schmand ,Schnittlauch ,Knobi ,Salz und etwas Milch verrühren.

    5.Einen Puffer auf den Teller geben mit der Quarkcreme bestreichen ,geschnittene Tomaten darauf und zum Schluß wieder einen Puffer geben.

    6.Etwas Schnittlauch dazu und fertig war ein tolles Mittagessen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen