QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

Zutaten für 2 Personen

Wolfsbarsch
2 Stück
Maismehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zitrone frisch
4 Scheibe
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Olivenöl extra vergine
2 EL
Butter
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)

    2.Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.

    3.Olivenöl und Butter im Deckel eines Bräters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.

    4.Als Beilage gab es Ofengemüse mediterran

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen