Maultaschen - Auflauf
35 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maultaschen schwäbisch | 4 |
gekochten Schinke | 125 g |
Zwiebel frisch | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Champignons | ½ Glas |
Paprikaschote gelb | ½ |
Käse | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflaufform gegeben und mit Käse bestreut. Ab in den Ofen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Die Maultaschen braucht man vorher nicht in Brühe zu geben, denn durch die Tomaten wird der Auflauf schön saftig.