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Rote Pfeffersauce

Zutaten für 1 Personen

Pfeffer rot
30 g
Crème fraîche
250 g
Sahne
50 g
Getrocknete Tomaten
60 g
Öl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen und auskühlen lassen.

    2.Den Pfeffer mit den Tomaten, dem Creme fraiche, der Sahne und etwas Öl pürieren.

    3.Abschmecken, wenn nötig noch etwas nachsalzen.

    4.Am besten eignen sich getrocknete Tomaten ohne Öl. Sollten Toamten in Öl verwendet werden, gut abtropfen lassen.

    5.Diese Sauce gab es zu meinen Garnelen in roter Pfeffersauce. Passt aber auch gut zu anderen Fischgerichten und einfach als Brotaufstrich

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