QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gorgonzola - Soße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
4
Sahne
etwas
Gorgonzola
1
Zwiebeln frisch
5
Kirschtomaten
10
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten, danach aus der Pfanne. In der Bratsoße werden die halbierten Tomaten und die gehackten Zwiebeln angedünstet. Dann die Sahne dazugeben und verrühren. Den Gorgonzolakäse (Rand entfernen) ebenfalls hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.

    2.die Schnitzel in die Soße geben und noch mal ein wenig aufkochen

    3.Dazu schmecken, Nudeln, sowie die klassische Kartoffel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen