Gorgonzola - Soße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Sahne | etwas |
Gorgonzola | 1 |
Zwiebeln frisch | 5 |
Kirschtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten, danach aus der Pfanne. In der Bratsoße werden die halbierten Tomaten und die gehackten Zwiebeln angedünstet. Dann die Sahne dazugeben und verrühren. Den Gorgonzolakäse (Rand entfernen) ebenfalls hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
2.die Schnitzel in die Soße geben und noch mal ein wenig aufkochen
3.Dazu schmecken, Nudeln, sowie die klassische Kartoffel.