Teufelseier
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Sahne | ½ Becher |
oder mehr.... scharfer Senf | 1 TL |
Butter | 80 g |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
hartgekochte Eier, Schnittlauch, Salz | 8 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Butter zerlassen, Sahne dazugeben und aufkochen. Hitze runterschalten, Senf mit dem Eigelb verquirlen und zu der Sahne geben, sämig werden lassen aber nicht mehr kochen. Schinken in feine Streifen schneiden und unterheben. Hartgekochte Eier auf einer Platte anrichten, Soße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen. Salzkartoffel schmecken gut dazu.