Karotten - Walnuss - Rohkostsalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Äpfel | 3 Stk. |
Honig flüssig | 2 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Karotten und Äpfel schälen, entkernen, mit der Küchenmaschine oder einem Handhobel fein stifteln. Über die Äpfel den gesamten Zitronensaft geben und verrühren. Mit den gestiftelten Karotten vermischen.
2.Öl, Honig und Salz hinzufügen und durchmischen. Walnüsse ausmachen und grob hacken. Darunter heben und abschmecken.