QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Silvester-Früchte-Bowle

3 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Kirschen mit Saft
2 Gläser
gemischte Cocktailfrüchte
2 Dosen
Rotwein Dornfelder
2 Flaschen
Rum
80 ml
Sekt trocken
1 Flasche
Zucker
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum (je nach Umdrehungswunsch 80-100 ml) zugeben und 2-3 Stunden ziehen lassen.

    2.Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen