Silvester-Früchte-Bowle
3 Std 10 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen mit Saft | 2 Gläser |
gemischte Cocktailfrüchte | 2 Dosen |
Rotwein Dornfelder | 2 Flaschen |
Rum | 80 ml |
Sekt trocken | 1 Flasche |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Zubereitung
1.Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum (je nach Umdrehungswunsch 80-100 ml) zugeben und 2-3 Stunden ziehen lassen.
2.Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.