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Indisches Curry

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinegullasch
750 Gramm
Garam-Masala
2 TL
Chilli
1 TL
Cumini
1 TL
Haldi
1 TL
Corriander
3 TL
Curry
1 TL
Ingver
1 Msp.
Salz
1 TL
Naturjoghurt
2 Becher
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stc
Tomatenmark
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf glasig anbraten.Die Gewürze in ein Schälchen geben und mischen. Einen Becher Naturjoghurt mit etwas Tomatenmark in einem weiteren Schälchen mischen ( es sollte eine rosane Farbe haben ). Dann das Fleisch ebenfalls in den Topf und anbraten bis es eine schöne Farbe hat.Die Würzmischung in den Topf und mit Zwiebeln und Fleisch vermengen bis es ein wenig ansetzt. Dann die Joghurt- Tomaten Mischung hinzu und auch kurz einkochen lassen.Dann Wasser hinzu und aufkochen lassen.Zwei bis drei mal Wasser hinzu und rauskochen lassen. Tipp: Das Curry mit Basmati Reis servieren.Den zweiten Joghurt mit etwas Zucker mischen und auf dem Teller darüber geben-.Fertig

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Zutaten für 4 Personen