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Bunte Garnelen-Spaghetti-Pfanne mit Blattspinat

Zutaten für 2 Personen

Garnelen frisch oder TK
10 Stück
Blattspinat, Menge nach Wunsch
etwas
Tomaten frisch
2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Zucchini frisch
½ Stück
Gemüsebrühe
300 ml
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauch frisch
1 Zehe
Spaghetti
500 g
Gewürze und Kräuter nach Wunsch
etwas
Schinkenwürfel light
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in reichlich Wasser al dente garen.

    2.Während dessen die verschiedenen Gemüsesorten schälen und in Würfel schneiden.

    3.In einer antihaftbeschichteten Pfanne zuerst die Frühlingszwiebeln fettfrei anbraten, danach Schinken und das restliche Gemüse (ausser Tomaten) und die Garnelen hinzugeben und einige Minuten garen. Danach die Tomaten dazu geben und nur kurz erwärmen.

    4.Die Nudeln unterheben, dann die Gemüsebrühe angiessen. Mit reichlich Gewürzen und Kräutern nach Wunsch abschmecken. Ich habe in dem Fall auch Fondor verwendet, das war sehr lecker.

    5.Das Gericht hat bei Weight Watchers einen Pointswert von 4,5, dabei kann man so viele Nudeln essen, wie man mag und auch die Gemüsemenge beliebig erhöhen. Pro Garnele rechnet man 0,1 Punkt. Guten Appetit!

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