antipasti torta salata allo jogurth
50 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 gr. |
Joghurt | 250 gr. |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Pecorino gemahlen | 100 gr. |
Parmesan geraspelt | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 2 |
Trockenhefe | ½ EL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1.90 gr. butter im wasserbad schmelzen kalt werden lassen,die eier den joghurt mehl hefe salz und pfeffer mit handmixer langsam unterrùhren.den ganzen kàse beigeben und verrùhren bis ein glatter teig entsteht.eine backform (24CM) einbuttern teig gleichmàssig verteilen. mit paniermehl bestreuen auf 200*C fùr 30-35 min backen .goldbraun