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antipasti torta salata allo jogurth

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
150 gr.
Joghurt
250 gr.
Emmentaler geraspelt
150 gr.
Pecorino gemahlen
100 gr.
Parmesan geraspelt
100 gr.
Butter
100 gr.
Eier
2
Trockenhefe
½ EL
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett22,1 g

Zubereitung

  1. 1.90 gr. butter im wasserbad schmelzen kalt werden lassen,die eier den joghurt mehl hefe salz und pfeffer mit handmixer langsam unterrùhren.den ganzen kàse beigeben und verrùhren bis ein glatter teig entsteht.eine backform (24CM) einbuttern teig gleichmàssig verteilen. mit paniermehl bestreuen auf 200*C fùr 30-35 min backen .goldbraun

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Zutaten für 6 Personen