QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischter Salat mit Thunfisch

Zutaten für 5 Personen

Eisbergsalat
1
rote Paprika
1
Thunfisch in Wasser
2 Dosen
Kochschinken
5 Scheiben
Käsestifte
1 Tüte
Kräuter Creme fraiche
1 Becher
Sahne
½ Becher
Kräuterremoulade
2 EL
Knorr Salatkrönung "Küchenkräuter"
2 Tüten
Croutons
2 Tüten
etwas Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Salat kleinschneiden. Kochschinken und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Käse und dem Thunfisch zum Salat geben und alles gut mischen. Salatsoße nach Anleitung zubereiten, mit Creme fraiche, Remoulade und Sahne verrühren und mit etwas Zucker abschmecken. Soße über den Salat geben und gut vermengen. Zum Schluß die CCroutons darüber streuen und leicht unterrühren Soße über de

    2.Croutons darüber streuen und leicht unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen