Kasseler im Backofen
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Alufolie | etwas |
Honig | 1 E L |
Senf | 1 E L |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Ein großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln, Kasseler darauf legen, Folie locker verschließen. Kasseler ca. 45 Min. bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. Sud abgießen, 1 E L Honig mit 1 E L Senf verrühren, den Kasselerbraten damit einpinseln, 4 mal einschneiden und in die Einschnitte Ananas - Ringe stecken. Dann nochmals 15 Min. in den Backofen.Dazu schmecken frische Salate.