Frische Grüne Bohnen suppe
2 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe oder Rinderbrust | 300 Gramm |
Mark oder Brühknochen vom Rind | 2 |
Frische Grüne Bohnen | 1 Kg |
Bohnenkraut | 1 bund |
Kartoffeln | 5 mittlere |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 gehäufter Teel. |
frischen gem.Pfeffer | 1 Messerspitze |
Speck | 50 Gramm |
Mehl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch die Knochen und die geschnippelten Grühnen Bohnen mit dem Salz dem Pfeffer und dem Bohnenkraut aufsetzen und ca,60 Minuten langsam kochen Dann die kleingewürfelten Kartoffeln dazu geben und noch einmal alles für 20 Minuten durchkochen, wer eine Schwitze mag würfelt den Speck lässt ihn in einer Pfanne aus und gibt das Mehl dazu , schön verrühren und dann ab in die Suppe . Noch einmal aufkochen und fertig. Schmeckt mit und ohne Schwitze, Wie es jeder mag.