QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierkuchen mit Eierlikör

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
2
Milch
¼ Liter
Mehl
100 gr.
Salz
1 Prise
Backfett (pflanzlich Fett)
etwas
Eierlikör
8 EL
Quark
125 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Schokostreusel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier,Milch,Mehl und die Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten, daraus mit dem Backfett dünne Eierkuchen backen und in der Röhre warmhalten.

    2.Eierlikör, Quark mit einem Päckchen Vanillezuker schaumig rühren auf die Eierkuchen streichen, Schokostreusel darüber streuen, zusammenrollen und genießen.

    3.Bei Kindern in der Nähe....etwas Honig statt Eierlkör..."es sei denn, man will etwa Ruhe haben"....lol

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen