QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatencremsuppe

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwiebel
1 große
Gemüsebouillon
1,20 L.
Möhren
60 gr.
kleine
75 gr.
Fleischtomaten
8 große
Zucker
½ TL
weißer Pfeffer
¼ TL
Lorbeerblatt
1
Kräutersalz
¾ TL
gehackter Thymian
½ TL
Petersilie
1 TL
Magermilchjogurth
400 ml.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Möhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren nd danach den Jogurth einfügen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen