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Schnippel - Kuchenpfanne

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
4 große
Salz
1 gestr. Tl
Mehl
1 gestr. Eßl.
Eier
2
Pfeffer
½ Tl
durchwachsener Speck
50 gr
Öl
2 Eßl
Blutwurst
50 gr
grobe Mettwurst
50 gr
Schnittkäse in Scheiben
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen schälen und grob raspeln. Mit Salz und Mehl vermischen. Eier trennen. Eigelbe in Kartoffelmasse geben, die Eiweiß halbsteif schlagen und ebenfalls darunter heben. Pfeffer zufügen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl eine 1/2 min auslassen. Die hälfte der Kartoffelmischung auf dem Pfannenboden verteilen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und auf den Kartoffelboen legen. Die restliche Kartoffelmasse darüber geben und die Oberfläche etwas glätten.Di Käsescheiben darauflegen. Den Pfanneninhalt wenden oder 1 min einen Deckel auflegen. Den Schnippelkuchen sofort servieren.

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