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Gullaschsuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Rindfleisch
800 gr.
Schinkenwürfel mager
100 gr.
Zwiebeln
300 gr.
Knoblauchzehen gehackt
2
Mehl
3 EL
Fleischbrühe heiß
2 l
Kartoffeln
2
Paprikaschote frisch rot und grün
3
Tomaten Konserven
400 ml
Paprika edelsüß
2 EL
Paprikapulver scharf
1 TL
Thymian Gewürz
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Madeirawein
1 Tasse
Rotweinessig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel mit etwas Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Mit 1 l Brühe ablöschen. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Kartoffeln in Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten zum Fleisch geben. Mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen und mit den Gewürzen würzen. 30-40 Minuten köcheln lassen. Den Madaira mit dem Mehl im Schüttelbecher schütteln und so die Suppe binden. Die Suppe mit ZUcker, Salz, Pfeffer, dem Madeirawein und dem Rotweinessig abschmecken Dazu Stangenweißbrot

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Zutaten für 8 Personen