Apfelküchle
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 220 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Salz | 1 |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butterschmalz | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Apfel Boskop | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel alles zu einem Teig verrühren
2.Die Äpfel schälen und entkernen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden
3.Dann in den Teig legen und einzeln in der Pfanne mit reichlich Butterschmalz goldgelb ausbacken
4.Mit Zimtzucker bestreuen…evtl. Vanilleeis dazu