QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Carbonara-Sauce

Zutaten für 4 Personen

Gekochten Schinken
1 Packung
Zwiebel
1 grosse
Milch
½ Liter
Sahne
½ Liter
Salz und ein Prise Muskat
etwas
Eigelb
4
Mehlbutter siehe anderes rezept von mir
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schincken in feine streifen schneiden ,Zwiebeln fein Würfeln dann das ganze glassig anschwitzen im Topf dann das ganze ablöschen mit Milch und Sahne dann das ganze abschmecken kräftig dann es aufkochen lassen zum schluss die mehlbutter reinkrümmeln und mit dem schneebesen gut verrühren es gibt keine klumpen das macht man solange bis ihr der meiniung seit meine sauce hat die richtige konsistenz ganz zum schluss nur noch das eigelb reinrühren fertig. Ich nehem nur das eigelb damit es nicht ausflockt sieht auch besser aus . Dazu nartürlich Spaghetti

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen