Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm | 300 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Planzenöl | 1 TL |
Frischkäse | 100 g |
Hähnchenbrustfilettreifen gebraten | 100 g |
Eisbergsalat | ½ |
Mais | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Eier mit dem Mehl im Speedy - Chef verrühren, dann Milch, Öl und Salz hinzugeben und noch mal verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.Anschließend den Teig in einer antihaftbeschichteten Pfanne zu dünnen Crepes ausbacken.
3.Die Crepes mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit allen Zutaten belegen.
4.Die belegten Crepes rollen und schräg halbieren.