QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Hackfleischsuppe

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
400 gr
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Lauch
2 Stangen
Zwiebel
1
Wasser
1 L
Klare Brühe
2 Würfel
Champions
1 Dose
Sahneschmelzkäse
2 Päckchen
Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Salz,Peffer u. Paprika würzen u. anbraten. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, und in etwas Butter andünsten. Lauch u. Zwiebel zum Hackfleisch geben. Klare Brühe im Wasser auflösen u. zum Hackfleisch gießen. Champions klein schneiden,hinzugeben. Das ganze ca. 15min. köcheln lassen. Schmelzkäse zu der Suppe geben u. schmelzen lassen. Suppe zum Schluß mit etwas Soßenbinder binden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen