Käse-Hackfleischsuppe
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 L |
Klare Brühe | 2 Würfel |
Champions | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz,Peffer u. Paprika würzen u. anbraten. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, und in etwas Butter andünsten. Lauch u. Zwiebel zum Hackfleisch geben. Klare Brühe im Wasser auflösen u. zum Hackfleisch gießen. Champions klein schneiden,hinzugeben. Das ganze ca. 15min. köcheln lassen. Schmelzkäse zu der Suppe geben u. schmelzen lassen. Suppe zum Schluß mit etwas Soßenbinder binden.