Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
wildchild56
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lass mich gerne einladen
Meine Kochkünste
Nur auf Rezept
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Ich mag Heavy-Metal, On-linespiele, wo man Trolle ohne Strafe verhauen darf und Pokern. Mag es mit meiner Familie und meinen Freunden in geselliger Runde zu schmausen und zu lachen. Was mögt Ihr?
Zuletzt veröffentlicht
Keksteig der immer gelingt
ZUTATEN
250 Gramm Butter, die man am Vortag in einem kleinen Topf schmelzen
und wieder fest werden lässt.
125 Gramm Puderzucker gesiebt
1 Päckchen Vanillin-Zucker
300 Gramm gesiebtes Weizenmehl
1 Eßlöffel Milch
Aromen nach Lust und Laune
Deko nach Lust und Laune
Zum Rezept
Und noch einmal Fischstäbchen
ZUTATEN
800 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren, natürlich)
2 Limetten
1 Esslöffel Sojasoße
Salz, Pfeffer, Zucker
800 Gramm Kokosflocken, zum Panieren
1 Esslöffel Speisestärke
1000 Gramm Palmin
1 kleine Dose Bambussprossen
1 kleine Dose Palmenmark
100 Gramm Morcheln, eingeweicht
100 Gramm Zuckerschoten
1 Paket Kochbeutelreis
2 Liter Hühnerbrühe
Zum Rezept
Mein Sommerliicher Lieblingsdrink ohne Alkohol
ZUTATEN
250 Gramm Erdbeeren, geputzt
250 Gramm Honigmelone, entkernt
250 Gramm Aprikosen, enthäutet
2 Bananen
1 Becher Sahnejoghurt Natur
3 leicht gehäufte Eßlöffel Zucker
aus 1 Liter Apfelsaft Eiswürfel herstellen
Zum Rezept
Wir haben es geschafft, endlich unsere Boule-Saison zueröffnen -Picknick-Korb
ZUTATEN
20 Hähnchenschenkel
1/4 Liter Olivenöl
3 frische und 3 getrocknete Chilischoten, die frischen halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
je einen Teelöffel schwarzen Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüss,Paprikapulver rosenscharf
einen halben Teelöffel Zucker
5 Knoblauchzehen, feingehackt
2 weiße Zwiebeln, feingehackt, beides natürlich ohne Schale bzw. Pelle
Einen Hefeteig auf Basis von 1 Kilo Mehl herstellen
*500 Gramm Champignons, geputz und in Würfel geschnitten
*500 Gramm Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und gewürfelt
*3 Zwiebeln, gepellt und gewürfelt
*3 Knoblauchzehen, geschält und gewürfel
500 Gramm Salami gewürfelt
500 Gramm gekochten Schinken, gewürfelt
500 Gramm geriebenen Käse nach Wahl
2 Eier und 1 Eßlöffel Milch verquirlen
20 Streifen Alufolie von 10 cm Höhe und 15 cm Länge
Zum Rezept
Mein Gästebuch
09.01.16 | 17:16
loewe_bs
_____.*★*
__*☆*....... *☆*
*★* . .2016 . .*★*
die besten Wünsche für ein gesundes
und glückliches Jahr 2016 sende ich Dir.
Viele liebe Grüße,
Barbara
20.12.14 | 23:33
amaryllishexe
Huhu, liebe Heike - älter wirst du ja überhaupt nicht, nur deine Frisur hat sich geändert (gefällt mir:))))
Liebe Grüße zum 4. Advent !
22.12.11 | 21:44
BK858
.(
.(,)
|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨..Frohe
|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨..... Weihnachten !
%¤ª“˜¨¨¸.´´...´.¸¸.´´...´.¸¸.´´...´.¸
ª“˜¨˜“ ¨˜“ ¨˜“¨ ˜“¨ ˜“¨ ˜“¨ ˜“¨ ˜“¨ ˜“¨ ˜“¨
Hallo Heike,
ich wünsche dir ebenfalls ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
LG Bärbel
28.10.11 | 13:51
zimtzicke
Hallo Heike.
Vielen Vank für die lieben Grüße, freu mich auch "nachträglich" sehr. :-)
LG Miri
01.10.11 | 20:07
Rosenkopf
Hey, wollte mal wieder ein Lebenszeichen geben. Hoffe es geht Dir gut. Sei ganz lieb gegrüßt von mir. Einen schönen Sonntag aus der Heide
LG Tine
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
78
>
Um das Gästebuch des Benutzers "wildchild56" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
__*☆*....... *☆*
*★* . .2016 . .*★*
die besten Wünsche für ein gesundes
und glückliches Jahr 2016 sende ich Dir.
Viele liebe Grüße,
Barbara