warrick73

warrick73
...hat insgesamt 10 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
16.07.1973
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Rouladen,Rinderbraten,Schweinebraten,Eierkuchen mit Speck,SchleFi a la Bordelais
Das verkoche ich immer
seit ich einen Reiskocher habe gelingt mir selbst Basmati...;-))
Mein Lieblingsgericht
Lasagne von Mama....ich krieg die einfach nicht so hin....
Das bin ich
Ich bin das Chaos, die Ruhe und der Spaß...wie Frauen so sind..je nach Tageskörpergewicht ...und irgendwie immer hungrig auf "Gaumen-Abenteuer"
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • ...für eine 1,5l Flasche Inhalt, nicht für eine Person....obwohl...wer's mag;-)))
  • Vodka
  • 1,5L PET Flasche ...leer....
  • Ice-Bonbons
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Wasabi-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reis
  • TK Gemüse "Asiatisch"
  • Öl
  • Ei
Zum Rezept
Bolognese - Rezept
Bolognese
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Möhren
  • Gemüsezwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomate gewürfelt
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Thymian
  • Rotwein trocken
  • Tomatenmark
  • Ingwerpulver
  • Öl
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
Ruccola-Salat a la Kathrin
ZUTATEN
  • Rauke / Ruccola
  • Pinienkerne
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • 8-Kräuter Mischung TK oder nach gusto
  • Zucker
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
Zum Rezept
Tortellini in Sahnesauce (a la Panna)
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch frisch oder trocken)
  • Sahne
  • Schmelzkäse
  • Petersilie TK
  • Gekochter Schinken
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Knoblauchzehe
  • Gouda gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter oder Öl
  • Zucker
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Eigelb
Zum Rezept
Fisch à la bordelaise
ZUTATEN
  • Frischfisch....wir nehmen Dorsch, geht aber auch jeder andere;-))
  • oder TK-Ware.......bitte den Fisch laaaaangsam und ohne Stress
  • auftauen......dann bleibt er zart;-)))
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Thymian frisch oder getrocknet, geht beides.....
  • Petersilie frisch oder TK, beides lecker...
  • Senf mittelscharf
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe, muss aber auch nicht frisch sein, geht auch
  • aus der Mühle mit den getrockneten Flocken...
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von infinity83
   infinity83
Hi,
freut mich dass dir mein Rezept für den Möhrkuchen gefällt. Danke für die Sterne. Hast du ihn mal gebacken?
Liebe Grüße
Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
Moin Moin,
vielen Dank für deine Sternen und den Kommentar.
Wo wohnst du denn?
LG Inka
Benutzerbild von Emmchen
   Emmchen
Hallo,
herzlichen Dank für die vielen Sternchen. Hab mich sehr gefreut.
Liebe Grüße
Gudrun
Benutzerbild von Kailea
   Kailea
hi

danke das du meine fa angenommen hast

lg anette
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Hallo warrick, danke Dir für Deine Rezeptbewertung. Habe mich gefreut. Lieben Gruß, Manuela

Um das Gästebuch des Benutzers "warrick73" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.