toskanine

toskanine
...hat im vergangenen Jahr 106 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Pizzabrot mit Knoblauch - Rezept - Bild Nr. 2
Pizzabrot mit Knoblauch
97
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Olivenöl
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • frisch geriebener Bergkäse
ZUTATEN
Schmorgurkensalat - Rezept - Bild Nr. 2
Schmorgurkensalat
188
43
ZUTATEN
  • Schlangengurken
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • ÖL
  • Gemüsefond
  • Lorbeerblatt
  • Aceto Balsamico Bianco
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • fein gehackte Dillspitzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Büffelmozzarella
  • Fleischtomate frisch
  • Plaumen
  • Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Limette, Abrieb und Saft
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Zucchine-Kartoffel-Topf - Rezept - Bild Nr. 6121
Zucchine-Kartoffel-Topf
114
1
ZUTATEN
  • ZHwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Chilischoten, fein gehackt
  • Möhrrüben, gewürfelt
  • Lauch, geviertelt und in Streifen geschnitten
  • Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
  • Zucchini, gewürfelt
  • Kartoffeln, gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Gemüsefond
  • pürierte Tomaten
  • Zucker
  • Zimt
  • Kreuzkümmel
  • Paprika, edelsüss
  • Pfeffer
  • Salz
  • Blattpetersilie, fein gehackt
  • Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Öl
ZUTATEN
Sesam-Dinkel-Baguette - Rezept - Bild Nr. 2
Sesam-Dinkel-Baguette
828
97
ZUTATEN
  • Dinkelmehl Type 630
  • Salz
  • Zucker
  • frische Hefe
  • lauwarmes Wasser
  • gerösteter Sesam
ZUTATEN
Feta-Avocado-Aufstrich - Rezept - Bild Nr. 2
Feta-Avocado-Aufstrich
6k
9
ZUTATEN
  • Feta
  • Limette, Abrieb und Saft
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Chilischote, fein gehackt
  • Blattpetersilie, fein gehackt
  • Hass-Avocado
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
ZUTATEN
Zucchini-Reis-Topf mit Feta - Rezept - Bild Nr. 6104
Zucchini-Reis-Topf mit Feta
5k
25
ZUTATEN
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Chili, fein gehackt
  • Knollensellerie, in feine Würfel geschnitten
  • Zucchini, grob gewürfelt
  • Kardamomkapseln
  • Kaffilimettenblätter
  • Gemüsefond
  • prüriere Tomaten
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • gekochter Basmatireis
  • Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Petersiliem frisch gehackt
  • Feta, zerbröselt
  • Sesam
  • Piment dEspelette
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schmand
  • Hass-Avocado
  • Limetten, Saft und Abrieb
  • Puderzucker
  • Himbeeren frisch
ZUTATEN
Curry-Kartoffelsalat - Rezept - Bild Nr. 2
Curry-Kartoffelsalat
290
67
ZUTATEN
  • kleine neue Kartoffeln
  • türkischer Joghurt
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Curry Bombay
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Sweet-Paprika, fein gewürfelt
  • Eier, fein gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Gurken-Skyrella-Salat - Rezept - Bild Nr. 2
Gurken-Skyrella-Salat
297
3
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Skyrella
  • Frühlingszwiebel, in feine ringe geschnitten
  • Zucker
  • Limettensaft, frisch gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Dillspitzen, getrocknet
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • bunte Tomaten
  • Vanillestange
  • Rosmarin
  • Schalotte, in Halbringe geschnitten
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Aceto Balsamico
  • Büffelmozzarella
  • Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Kräuter-Buttermilch-Baguette - Rezept - Bild Nr. 2
Kräuter-Buttermilch-Baguette
740
91
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Dinkelmehl
  • Salz
  • Zucker
  • frische Hefe
  • lauwarmes Wasser
  • Buttermilch
  • Rosmarin, die Nadeln fein gehackt
  • Thymian, die abgezupften Blättchen
ZUTATEN
Apfel-Zwiebel-Creme - Rezept - Bild Nr. 2
Apfel-Zwiebel-Creme
190
3
ZUTATEN
  • Boskop
  • Zwiebeln
  • Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein, trocken
  • Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
Currywurstgulasch - Rezept - Bild Nr. 2
Currywurstgulasch
420
77
ZUTATEN
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Sweet-Papirka, halbiert und in Streifen geschnitten
  • Chilischote, fein gehackt
  • Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • Curyysauce Bombay
  • pürierte Tomaten
  • Gemüsefond
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Thymian
  • Bratwürste
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Currypulver Bombay
  • frische gehackte Blattpetersilie
  • Limettenabrieb
  • saure Sahne oder Joghurt
ZUTATEN
Currywurst "Bombay" - Rezept - Bild Nr. 5992
Currywurst Bombay
160
33
ZUTATEN
  • Bratwürste
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
  • Paradieskörner
  • Bengalischer Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Currypulver Bombay
  • Gemüsefond
  • pürierte Tomaten
  • Salz
  • Öl
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 128
  • >