Rezepte
10 Jahre kochbar
Kategorien
Alle Rezepte
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Fit mit RTL: Rezepte, Tipps und Gleichgesinnte
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Essen & Wein
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Videos
Rezepte mit Videos
Gesund abnehmen
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Login
Rezept / Tipp hochladen
Login
Rezepte
10 Jahre kochbar
Kategorien
Alle Rezepte
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Fit mit RTL: Rezepte, Tipps und Gleichgesinnte
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Essen & Wein
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Videos
Rezepte mit Videos
Gesund abnehmen
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Home
toskanine
...hat insgesamt 11 Tipps veröffentlicht!
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Rezepte (1958)
Tipps (11)
Menüs (1)
Ordner
Rezept-Favoriten
Tipp-Favoriten
Menü-Favoriten
Sortierung nach:
Bild
Wertung
Aufrufe
Dauer
Datum
Favorisierungen
ZUTATEN
Mariniertes Schwein und Knöpfle in Tomatensauce
von
toskanine
am 06.12.2018
398
25
Zum Rezept
ZUTATEN
Spätzle
Schweineschnitzelfleisch
Olivenöl
Knoblauchzehen
Chili nach Gusto,
Fenchelsaat
Paradieskörner
Zwiebel
pürierte Tomaten
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Salz
ZUTATEN
Beschwipste Gewürz-Apfeltaschen
von
toskanine
am 04.12.2018
128
2
Zum Rezept
ZUTATEN
Blätterteig
Boskop
Zucker
Wasser
Fire Roasted Cinnamon Apple Spice
Calvados
Apfelsaft
Puderzucker
Limettensaft
ZUTATEN
Ofengerösteter Blumenkohl mit Orangen-Dip
von
toskanine
am 04.12.2018
159
0
Zum Rezept
ZUTATEN
Schmand
Orange, der Abrieb
Knoblauchzehen, fein gerieben
Frühlingszwiebel, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Blumenkohl
Sonnenblumenöl
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
Salz
ZUTATEN
Strohwitwenauflauf
von
toskanine
am 01.12.2018
821
78
Zum Rezept
ZUTATEN
gekochte Pasta
Oliven mit Paprika, fein gehackt
Peperoni, in Ringe geschnitten
Tomaten, gewürfelt
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Eier
Knoblauchzehen, fein gerieben
Sahne
Bergkäse, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Piment dEspelette
Salz
ZUTATEN
Gurken-Senf-Gemüse
von
toskanine
am 29.11.2018
128
1
Zum Rezept
ZUTATEN
Salatgurken
Knoblauchzehen, fein gerieben
Schalotte, fein gewürfelt
Noilly Prat
Gemßüsefond
Schmand
Dijonsenf
Dillspitzen
Zucker
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
ZUTATEN
Warmer Bratkartoffelsalat mit ofengeröstetem Rosenkohl
von
toskanine
am 27.11.2018
4,9k
81
Zum Rezept
ZUTATEN
Kartoffeln
Romatomaten
Schalotte
Knoblauchzehe
Rosenkohl
Olivenöl
Honig
Feta, gewürfelt
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Rapsöl
ZUTATEN
Apfel-Chili-Butter mit gerösteten Zwiebeln
von
toskanine
am 26.11.2018
74
1
Zum Rezept
ZUTATEN
Zwiebeln
Äpfel
Chili nach Gusto
Zucker
Butter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
ZUTATEN
Pasta mit Broccoli-Paprika-Rahm
von
toskanine
am 23.11.2018
819
111
Zum Rezept
ZUTATEN
Broccoli
Spitzpaprika
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Chilischote, fein gehackt
Tomatenmark
Gemüsefond
Sahne
Zucker
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Öl
Pasta nach Wahl
ZUTATEN
Pastasauce Oriental
von
toskanine
am 21.11.2018
192
1
Zum Rezept
ZUTATEN
Spitzpaprika
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gerieben
Ingwer, frisch gerieben
Chilischote, fein gehackt
Tomatenmark
Zucker
Paprika edelsüß
Kreuzkümmel gemahlen
Zimt
Gemüsefond
Pelati
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Kaffirlimettenblätter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
ZUTATEN
Sellerie-Mandel-Schnitzel, Orangen-Oliven-Majo, Räucherstäbchen
von
toskanine
am 17.11.2018
70
0
Zum Rezept
ZUTATEN
Eigelb
Senf
Sonnenblümenöl
Knoblauchzehen
Orangenabrieb
mit Paprika gefüllte Oliven
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Selleriescheiben, ca 1 cm dick
Eier
gehobelte Mandeln
Semmelbrösel
Mehl
Pfeffer
Salz
Öl
Kartoffeln
Sonnenblumenöl
Pimenton de la vera
Salz
ZUTATEN
Schokolierte Orangenschalen
von
toskanine
am 15.11.2018
235
29
Zum Rezept
ZUTATEN
Orangen
Zucker
Lorbeerblatt
Zimt gemahlen
Backpapier
Teller
dunkle Kuvertüre
ZUTATEN
Kasslerbraten mit Rosenkohl in Senfrahm
von
toskanine
am 13.11.2018
4k
119
Zum Rezept
ZUTATEN
Kasslerkammbraten
Dijonsenf
Zwiebeln, gepellt und geviertelt
Tomaten, geviertelt
fein gewürfelte Mohrrüben
in sehr feine Streifen geschnittener Poree
fein gewürfelter Sellerie
Tomatenmark
Puderzucker
Kalbsfond
eiskalte Butter in Würfeln
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
Rosenkohl
Sahne
Dijonsenf
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
ZUTATEN
Kartoffel-Rosenkohl-Frittata
von
toskanine
am 09.11.2018
1,5k
49
Zum Rezept
ZUTATEN
Kartoffeln
Rosenkohl
Chili, nach Gusto
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gerieben
Eier
Sahne
Piment dEspelette
Muskatnuss, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
Tomaten
ZUTATEN
Würzige Kirschtarte
von
toskanine
am 06.11.2018
317
0
Zum Rezept
ZUTATEN
Mehl
Butter
Puderzucker
Ei
Kardamom gemahlen
Salz
Schattenmorellen
Eier
Sahne
Tonkabohne, gerieben
ZUTATEN
Reispfanne mit geröstetem Rosenkohl
von
toskanine
am 27.10.2018
80
2
Zum Rezept
ZUTATEN
Basmatireis, gekocht vom Vortag
Rosenkohl
Paprika
Chilischote
Schalotte, fein gewürfelt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Tomatenmark
Zucker
Gemüsefond
Piment dEspelette
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Öl
bunte, kleine Tomätchen
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
85
…
131
>