toskanine

toskanine
...hat insgesamt 1931 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
caro
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
06.01.1965
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
vieles, am liebsten experimentiere ich
Das verkoche ich immer
nüscht
Mein Lieblingsgericht
Geflügelleber in Balsamico-Rotwein-Soße
Das bin ich
Das Leben ist zu kurz, um sich darüber zu ärgern, was andere über Dich denken oder sagen. Also hab Spaß und gib ihnen etwas, worüber sie reden können - scheinbar ist ihnen ihr eigenes Leben zu langweilig...
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Minigurke
  • Schalotte
  • Minzblätter, fein gehackt
  • Zitronensaft, frisch gepreßt
  • Honig
  • Salz
  • Piment d'Espelette
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbeteig
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Belag
  • Eier
  • Sahne
  • Ziegengouda, frisch gerieben
  • frische, gehackte Basilikumblätter
  • Kirschtomaten
  • Piment d'Espelette
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter zum Einfetten der Form
  • Rohrrohzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • aromatische Tomaten
  • Zucker
  • Weißweinessig
  • Fischsauce
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebelsauce
  • Gemüsezwiebeln, gewürfelt
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • kalte Butter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Kohlpudding
  • Spitzkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Ei
  • Dijonsenf
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Fenchelsamen
  • Rosmarin, die Nadeln fein gehackt
  • Chilischote, fein gehackt
  • Brötchen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Mehl
  • Ei
  • kalte Butter
  • Salz
  • Belag
  • Lauch
  • Birne
  • gewürfelter Speck
  • Ziegenjoghurt
  • Eier
  • Knoblauchzehen
  • frisch geriebener Bergkäse
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hass-Avocados
  • Frischkäse
  • Limette, Abrieb und Saft
  • Minze
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Spitzpaprika
  • Schalotten, in Streifen geschnitten
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Petersilie, fein gehackt
  • Chili, fein gehackt, nach Gusto
  • Paprika edelsüß
  • Piment d'Espelette
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hallo liebe Caro!

Danke für dein nettes Komentar! :-) Das mit dem Kokosöl ist so eine Sache... Auserdem steht es ja jedem frei was er/sie benutzt! :-) Austauschbar ist alles irgendwie...
Die Noilly Brat Tomaten musst du unbedingt mal ausprobieren!
War ganz erstaunt über meinen Versuch!
Der Noilly passt wahnsinnig gut zur Säure der Tomaten und ohne viel Schnick Schnack!

Viele liebe Grüße Tina!
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
ja, liebe caro, beneidenswert schon. aber die ganze arbeit, die drin steckt...
natürlich hatten wir dieses jahr auch richtig glück mit dem wetter. letztes
jahr hatten wir keine gut ausbeute.
der salat schmeckt richtig herzhaft, weil der gartenrettich doch ganz schön
scharf ist.
noch einmal einen riesengroßen dank, liebe caro und ganz liebe grüße vom
arnim und natürlich auch von mir
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
das kannst du wohl laut sagen, liebe caro. arnim läuft mir hier jetzt den rang ab :-))
ich gönne es ihm von herzen.
ich bin ja auch eher der basilikumfan, aber er probiert halt gerne aus, und ich muss
sagen, es hat geschmeckt. allerdings am 2. tag noch besser.
einen allerliebsten dank für deinen tollen kommentar, den er nachher mit sicherheit
wieder jubelnd entgegennimmt.
sei ganz lieb gegrüßt von arnim und gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
ja, liebe caro, der chef hat deinen lieben kommi redlich verdient und sich auch
super darüber gefreut. nun mag er den kochlöffel gar nicht mehr aus der hand
legen :-))
ganz liebe grüße von arnim und gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
liebe caro,
ich glaube ich muss mich jetzt ganz schön hinten anstellen. seine kochkünste werden
immer besser :-)) wird zeit, dass meine hand wieder aus dem gips entfernt wird, und ich
wieder mit der ergo-therapie anfangen kann. ich möchte auch wieder am herd stehen.
einen ganz lieben dank für deinen tollen kommi von arnim und gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "toskanine" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 12. April 2010
Rezept der Woche, 3. Januar 2011
Rezept der Woche, 2. Februar 2015
Rezept der Woche, 2. November 2015
Rezept der Woche, 28. Dezember 2015
Rezept der Woche, 2. Mai 2016
Rezept der Woche, 31. Oktober 2016
Rezept der Woche, 20. März 2017
Rezept der Woche, 10. April 2017
Rezept der Woche, 10. Juli 2017
Rezept der Woche, 6. November 2017
Rezept der Woche, 19. Februar 2018