toskanine

toskanine
...hat insgesamt 1892 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
caro
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
06.01.1965
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
vieles, am liebsten experimentiere ich
Das verkoche ich immer
nüscht
Mein Lieblingsgericht
Geflügelleber in Balsamico-Rotwein-Soße
Das bin ich
Das Leben ist zu kurz, um sich darüber zu ärgern, was andere über Dich denken oder sagen. Also hab Spaß und gib ihnen etwas, worüber sie reden können - scheinbar ist ihnen ihr eigenes Leben zu langweilig...
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Minigurke
  • Schalotte
  • Minzblätter, fein gehackt
  • Zitronensaft, frisch gepreßt
  • Honig
  • Salz
  • Piment d'Espelette
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbeteig
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Belag
  • Eier
  • Sahne
  • Ziegengouda, frisch gerieben
  • frische, gehackte Basilikumblätter
  • Kirschtomaten
  • Piment d'Espelette
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter zum Einfetten der Form
  • Rohrrohzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • aromatische Tomaten
  • Zucker
  • Weißweinessig
  • Fischsauce
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
  • Pimenton de la vera scharf
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Kartoffeln
  • Salatgurke
  • Schmand
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Blattpetersilie, fein gehackt
  • Dillspitzen, getrocknet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Balsamico Bianco
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotweinsauce, siehe mein KB https://www.kochbar.de/rezept/530889/Rotweinsau
  • Schweinenacken
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Tellicherry-Pfeffer, frisch gestossen
  • Champignons
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Plattpetersilie
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Vielen Dank, liebe Caro für den lieben Kommi zum Spargel Cordon Bleu :-))
War wirklich mal was Anderes und lecker (sagt zumindest Männe). Mir hat es
auch geschmeckt, mache ich mal wieder. Kannst du auch mal machen, wenn
du abends später nach Hause kommst.
Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Pipeline, Pipeline.......;-)))) und ich hätte gerne etwas von Deinem leckeren Brot......Wünsch Dir ein schönes WE, LG Barbara
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Danke für deinen Tipp mit dem Waldmeister. Ich habe es übrigens auch schon festgestellt. LG Ari
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Caro, wir sollten eine Pipeline bauen....;-)), auch ich wäre oft erfreut, wenn Deine leckeren Sachen dadurch zu mir nach Lichtenrade flitzen würden. Schade, dass so viel Stadt zwischen uns liegt...hätte Dir glatt spontan was vorbei gebracht. Acker nicht zu viel, ich hab meine Kundenbesuche für diese Woche erledigt und freu mich aufs WE. Wünsch es Dir ebenso. LG Barbara
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das freut mich aber, liebe Caro, dass dir mein Sösschen für die Seelachsfilets
schmecken würde. Vielen lieben Dank für deinen tollen Kommentar.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "toskanine" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 12. April 2010
Rezept der Woche, 3. Januar 2011
Rezept der Woche, 2. Februar 2015
Rezept der Woche, 2. November 2015
Rezept der Woche, 28. Dezember 2015
Rezept der Woche, 2. Mai 2016
Rezept der Woche, 31. Oktober 2016
Rezept der Woche, 20. März 2017
Rezept der Woche, 10. April 2017
Rezept der Woche, 10. Juli 2017
Rezept der Woche, 6. November 2017
Rezept der Woche, 19. Februar 2018