topolinchen

topolinchen
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Hähnchen-Kartoffel-Curry, Pasta in allen Variationen, Schweinebraten
Das verkoche ich immer
Weisswürste ... und das als waschechte Bayerin. Schande!!!
Mein Lieblingsgericht
Ich esse viel zu gerne um mich auf einen Liebling festzulegen
Das bin ich
offen, ungeduldig, lustig, neugierig, impulsiv und manchmal ganz schön anstrengend Ab jetzt möchte ich wieder öfter an der Kochbar experimentieren. Der Grund meiner Abwesenheit steht gerade neben mir und zieht an meinem Hemdärmel. Heisst Milena und ist 3 Jahre alt. ;o)
Zuletzt veröffentlicht
Erdnusshähnchen
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Chilischote
  • Ingwer
  • Öl
  • Zucchini
  • Champignons braun
  • Frühlingszwiebeln
  • Erdnussbutter
  • Milch
  • Vollmilchjoghurt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kernlose Trauben
  • Äpfel, geschält + geviertelt
  • Gelierzucker 2:1
  • Zitronensäure
Zum Rezept
Gefüllte Bärlauch-Putenschnitzel
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Ziegenfrischkäse
  • Bärlauch frisch
  • Spargel frisch
  • Parmaschinken
  • Landbaguette
  • Sauce Hollandaise
  • Kopfsalat frisch
  • Salz, Pfeffer, Öl
Zum Rezept
Bali grüßt Roastbeef
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Zuckerschoten
  • Bambussprossen
  • Erdnussbutter
  • Erdnüsse geröstet
  • Sojasoße
  • Speisestärke
  • Zwiebel
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gemüsebrühe
  • Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von flory
   flory
hallo liebe
Eine Blumenstrauß ich Dir:
so frisch wie der Frühling,
so bunt wie der Sommer,
so leuchtend wie der Herbst,
so klar wie der Winter.

Für Dich
ggvlg flory
Benutzerbild von englishrose
   englishrose
Hallo und ganz lieben Dank für Deine Sterne und Deine Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, daß Dir mein Chutney schmeckt. Ich bilde mir allerdings ein, daß es noch besser schmeckt, wenn es einige Tage durchgezogen ist. Dies nur so als Tipp.
Einen schönen Abend und LG
Thomas
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Hallo Topolinchen,

danke für das Feedback zu meiner *Fruchtige Maultaschen-Pfanne*...ich habe mich sehr darüber gefreut dass sie Dir geschmeckt hat....ganz lieben Gruß Linda
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Hallo Topolinchen!
Als Fischfan hab ich mich besonders gefreut, dass dir mein Pangasius-Rezept so gefallen hat.... Ich hoffe es schmeckt dir genausogut!
Grazie mille!
Ciao
Luna
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
'n Abend topolinchen, vielen lieben Dank für die Sternenspur ...! Ich hoffe, es schmeckt dir ... Lieben Gruß aus Bremen, Anka

Um das Gästebuch des Benutzers "topolinchen" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.