persische Schmortöpfe, Kombinationen aus Früchten und Fleisch
Das verkoche ich immer
heißes Wasser... das brennt mir immer an :-)
Mein Lieblingsgericht
zur Zeit: Kürbispüree mit Ahornsirup, Nüssen und Ziegenkäse überbacken
Das bin ich
ich koche sehr gerne, probiere ständig neue Rezepte aus, bin auch immer am experimentieren und dafür brauche ich auch immer wieder Opfer (bisher haben alle Opfer überlebt und waren begeistert).
Hallo Talesin,
ich bin zufällig auf deinem Profil gelandet und habe mir auch gleich leckere Gericht geklaut.
Lieben Gruß und einen schönen Tag
Brrgitte
Hallo !
Willkommen in der Kochbar ! Hab grad ´ne Runde durch dein KB gedreht und ein paar Rezepte mitgehen lassen ! :-)
Viel Spass beim stöbern und Rezepte austauschen ! LG Michael
Ein herzliches Willkommen, bin ja im Gegensatz zu Dir ein "alter Hase" (Hi Hi, 2 Tage früher eingestellt) Ich arbeite mit Persern zusammen und konnte so schon etwas in die persische Küche schnuppern! Hoffe von Dir noch viel mehr zu lesen!! Schönen Restsonntag noch !! LG :)
ich bin zufällig auf deinem Profil gelandet und habe mir auch gleich leckere Gericht geklaut.
Lieben Gruß und einen schönen Tag
Brrgitte