suse30

suse30
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
gehe gerne essen
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Alles rund um Pasta,Garnelen,Spinat,viieel Knobi,Schalotten und Butter!
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Tortellini, gegart und warmgehalten
  • Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Knobizehe, gepresst
  • Sahne
  • Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Kräutersauce
ZUTATEN
  • Schalotten, gehackt
  • Knobizehe, gepresst
  • Butter
  • Kräuter, z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch...
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knobizehen, gepresst
  • Schalotten, gehackt
  • Butter
  • TK - Rahmspinat, etwas angetaut
  • Kräuterschmelzkäse
  • Sahne
  • Salz, Cayennepfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Glas Delikatess - Majo
  • Knobizehen, gepresst
  • TK - ,,Italienische Kräuter"
  • frischer Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   VegAndreas
Hi

Immer wieder gerne.

LG......LORD OF TOFU
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
warte ab :-))
LG Michi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
……♥.♥….),,(….♥.♥
…♥.…..Für Dich.…..♥..
..♥…ein von Herzen....♥..
...♥.….kommendes.…♥…
…..♥….D*A*N*K*E..♥…
….....♥…………….♥.…
……...♥……...….♥…
………..♥….…..♥…
………….♥♥♥♥…
…………….♥… für meine Bewertung.und die Sterne die du abgelegt hast, wünsche
dir einen schönen Morgen,
GGLG dieter
   VegAndreas
Hi

Immer wieder gerne.

LG.......LORD OF TOFU
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
herzlich willkommen bei uns an der kochbar dir wünsche ich viel spass beim einstellen deiner rezepte.
beim stöbern und nachkochen wünsch ich dir auch viel spass.
bis bald und eine tolle woche wünsche ich dir noch ganz lieb gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "suse30" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.