superkochhasi

superkochhasi
...hat insgesamt 170 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
06.05.1978
Ich
kenne unglaubliche Kochtricks
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
ordentliche, schmackhafte Hausmannskost uuund..... Gebäck und Torten
Das verkoche ich immer
... gibt bestimmt was, fällt mir aber gerade nicht ein :(
Mein Lieblingsgericht
sovieles.. z.b. kartoffeln mit leckrer soße
Das bin ich
einfach nur Superkochhasi
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Porree-Hähnchenbrust-Röllchen aus dem Ofen
  • Porree frisch
  • Hähnchenbrust Aufschnitt
  • Schmand
  • Gouda gerieben
  • Butter zum Einfetten
  • Salz
  • Porreegemüse mit Hackbällchen aus dem Ofen
  • Porree frisch
  • Butter
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben
  • Hackbällchen
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Senf extra scharf
  • Ei
  • Zwiebeln frisch
  • Olivenöl nativ
  • Gratinkäse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dunkler Fond
  • Rinderknochen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Suppengrün frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Glühwein
  • Salz, Pfeffer
  • Rinderbrühe
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Rouladen
  • Rinderrouladen
  • Senf mittelscharf
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • Schwein Rückenspeck
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Sauce
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Suppengrün frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Glühwein
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelknödel
  • http://www.kochbar.de/rezept/451248/Semmelknoedel.html
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Wasser warm
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Lauge
  • Wasser
  • Natron
  • Zum Bestreuen
  • Hagelsalz, geriebener Käse z.B. Emmentaler oder Gouda), Kümmel, Mohn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Biskuitboden
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Salz
  • Biskuitboden für die erste und zweite Etage
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Kakapulver schwach entölt
  • Salz
  • Schokoladen-Buttercreme
  • Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • Zucker
  • Vollmilch
  • Zartbitterschokolade min. 70%
  • Butter zimmerwarm
  • Dekoration
  • Giotto
  • Schokostreusel
  • Schoko Zebra Röllchen von Dr. Oetker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo,
ich wünsche dir noch einen
schönen besinnlichen 3. Advent
........()...................()..
……_I_……......…_I_
.. *««I_I«««««««. I_I»»*
..*««««««««««««««««« *
*«««.....……….....()..»»»»*
*«««._I_ …...….._I_.»»»»*
..*«««I_I»»»»»».I_I»»»»*
.…*»»»»»»»»»»»»»»»*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo,
ich wünsche dir noch einen
schönen besinnlichen 3. Advent
........()...................()..
……_I_……......…_I_
.. *««I_I«««««««. I_I»»*
..*««««««««««««««««« *
*«««.....……….....()..»»»»*
*«««._I_ …...….._I_.»»»»*
..*«««I_I»»»»»».I_I»»»»*
.…*»»»»»»»»»»»»»»»*
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
………………….(
………………....))
……………….. ( , )
………………| ::::::: |
..……((¯`v´¯).| ::::::: |
.……((¯`:☆:(¯`v´¯) ::| ¸.~ª“˜¨¨
..…….((_.^(¯`:☆:´¯)v´¯)) .~˜¨
……¨¨˜˜“˜~.¸(_.^._) ☆::´¯))¸.~ª“˜¨¨
……...¨¨˜˜“˜~.¸)╱¸(_.^._)).~˜¨¨¨
☆*´¨))…☆*´¨))…☆*´¨))…☆*´¨))…☆*´¨))
Ich wünsche Dir und ´Deiner Familie
………..einen besinnlichen
…………….1. Advent
……mit allem was dazu gehört.
………… ..GLG, Lorans
☆*´¨))…☆*´¨))…☆*´¨))…☆*´¨))…☆*´¨))
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
EINEN SCHÖNEN HERBSTANFANG !

…`•.¸(¨`•.•´¨)
……. ..•.¸.•´..(¨`•.•´¨)
….(¨`•.•´¨)….. `•.¸.•´
….. `•.¸.•´*´¨)
……….(¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
…………….(¸.•´ (¸.•` **….MIT VIEL
………………………………SONNENSCHEIN UND GUTER LAUNE …………………………..……….LASS ES DIR GUT GEHEN!
…………………………………..…GLG, LORANS
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ein gesundes neues Jahr, viel Gesundheit Freude in und mit der Familie . Liebe Grüße schreibt Dir Manuela

Um das Gästebuch des Benutzers "superkochhasi" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 21. Oktober 2013