sternschnueppchen

sternschnueppchen
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Wild-u.Fischgerichte, Salate u. kalte Speisen
Das verkoche ich immer
Süßspeisen und Kuchen
Mein Lieblingsgericht
Wildschweinragout
Das bin ich
experimentiere und probiere gerne. Versuche ohne künstliche Aromen zu kochen und möglichst Wein in Rezepten zu meiden, dass auch Kinder immer mitessen können.
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schön, dass Dir mein Rotkrautsalat gefällt. Vielen Dank für die Sterne. Du hast wieder Freude ausgelöst. Wünsche Dir einen schönen Sonntag. LG Dieter.
Benutzerbild von Miez
   Miez
..........^v^...¸.☼•´¸.•*´¨)
^v^...........(¸.•´ (¸.•`*☼
....°\,,,,,,/°…. ╠╣allo,
.(`°(◔␣◔)°´)
..(°o( ▓ )o°)
........╝╚ ……ein herzliches „Dankeschön“ fliegt von mir zu Dir.

Freu´ mich sehr, dass ich Deinen Geschmack „erwischt“ hab.

Einen schönen Nachmittag noch.

ღ¸.•*´¨`*•.¸ღ
Viele Grüße,
micha
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
hallo,
erst mal danke für Deine Bewertung. Von Hirschleber kann ich Dir nur abraten, denn die wird meistens bitter. Das hat nichts mit der Galle zu tun, sondern mit der Art der Verarbeitung. Ich persönlich kenne nur eine Möglichkeit die Hirschleber zu einer Pate zu verarbeiten. Über Nacht in Milch einlegen. Dann mehlieren und in der Pfanne ohne zu würzen braten. Danach kannst Du die Leber weiter verarbeiten.
Schönen Sonntag noch. LG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "sternschnueppchen" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.