Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
stefaniezmarzlik
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
06.03.1952
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Putenoberkeule-Braten mit Klöße und Rotkohl
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Maultaschen mit Kartoffel-Quark Füllung
Das bin ich
verheiratet, Mutter einer erw. Tochter und vor 2 Jahre Oma geworden. Beruflich: http://www.careforlife24.de
Zuletzt veröffentlicht
Rindfleisch-Gemüse-Salat
ZUTATEN
Rindfleisch
Suppengemüse, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt,
Maiskörner aus der Dose
Kidney-Bohnen aus der Dose
Tomate
rote Zwiebel
Knoblauchzehen gepresst
Gemüsepaprika rot frisch
trockenen Weißwein
Tomatenketchup
Rindfleischbrühe
Öl
etwas Chilipulver, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer zum Abschmecken.
Schnittlauch frisch
Zum Rezept
Dinkelmischbrot
ZUTATEN
Dinkel Mehl Type 630
Weizen Mehl Type 550
Hefe Würfel
Sesamkörner
Leinsamen geschrotet
Öl
Schwarzkümmel
Apfelessig
Zucker
Salz
Seitenbacher Brotkräutermischung
lauwarme Wasser
Zum Rezept
Pikante Champignon-Ragout
ZUTATEN
Champignons frisch
Knoblauchzehen
Butter und Öl zum Dünsten
Brunch Frischkäse-Aufstrich Paprika - Peperoni
Brunch Frischkäse-Aufstrich Classic
Sahne
Salz, Pfeffer, Zitronnensaft
Petersilie glatt frisch
Zum Rezept
Rindergulach mit Zucchini und Möhren
ZUTATEN
Rindergulasch
Zwiebel gewürfelt
Zucchini grob gerieben
Möhren grob gerieben
Tomatenmark
Paprikapulver edelsüß
Rotwein
klare Brühe aus 2 gestr. TL Instantbrühe
Salz, Pfeffer
Wacholderbeere, Gewürznelken, Pimentkörner jeweils 3 Stück oder mehr wie mann mag
Olivenöl extra vergine
Knoblauchzehen klein geschnitten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
19.05.10 | 07:00
Badebaerchen
¨`•.•´¨)Hallo,
.`•.¸(¨`•.•´¨)“herzlichen Dank
.... ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨) für die goldenen Sternchen.
....(¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´×
... ×`•.¸.•´×*´¨)Hab' mich riesig darüber gefreut ;-)))
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Grüße Dich ganz herzlich.
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Matthias
07.05.10 | 19:54
fee300
Hallo Stefanie
.............. -`☼☼´-
..............-`☼☼☼´-
................... )|( _██_
...................)~( ( ô ô )
____ooO-(__) -(_)-Ooo_____
¸+.*¸+.*¸`%¸+.*¸`%¸+.*¸`%¸+.*
Danke für deine Sternchen.
Liebe Grüße und einen netten Abend
Barbara
26.04.10 | 20:02
heidornberlin
’``’•,•’``’•,..HUHU,
’•,`’•,*,•’`,•’
....`’•,,•’` lichen Dank für Deine
*..*☆…..*…☆…*…☆*
*☆*....… STERNE ........… *☆*
….*..*☆…..*…☆…*…☆....ich freu mich sehr darüber........gglg Gabi
16.04.10 | 19:15
fee300
Hallo Stefanie,
(¯`•.•´¯)
_`•.,(¯ `•.•´¯)¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°°`°`¤ø-
,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º
Man nehme: liebe Gedanken,
ein Fünkchen Zeit,
ein kleines Augenzwinkern,
ein nettes Lächeln
und zum Schluss einen lieber Gruß.
Danke Dir für Deine *****L.G.Barbara
29.03.10 | 22:11
Nickie
Hallo,
hab ganz lieben Dank für die Sterne.Ich wünsche dir noch einen schönen Abend
gglg Elke
<
1
2
3
>
Um das Gästebuch des Benutzers "stefaniezmarzlik" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
.`•.¸(¨`•.•´¨)“herzlichen Dank
.... ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨) für die goldenen Sternchen.
....(¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´×
... ×`•.¸.•´×*´¨)Hab' mich riesig darüber gefreut ;-)))
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Grüße Dich ganz herzlich.
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Matthias