sparrow

sparrow
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
27.12.1979
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Ossibuchi alla gremolata, Minestrone alla genovese, geschmortes Huhn an Wermuth-Tomatensauce
Das verkoche ich immer
eigentlich nichts
Mein Lieblingsgericht
Fondue chinoise, Zucchetti-Thymiansuppe, div. Fischgerichte
Das bin ich
Ich bin 28 Jahre alt und koche für mein Leben gerne. Immer auf der Suche nach neuen Rezepten, die in meinen Ernährungsplan passen. Ich lade gerne Gäste ein, die oftmals auch meine Versuchskanninchen sind:) Ich lache gerne und viel und bin ein aufgeschlossener Mensch.
Zuletzt veröffentlicht
Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Nusskruste
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Lauch
  • Salz
  • Petersilie
  • Crème fraîche
  • Eier
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Cashewnüsse
  • Paniermehl
  • Butter
Zum Rezept
Winterliches Gemüseragout
ZUTATEN
  • Mohrrübe frisch
  • Rosenkohl frisch
  • kleine Kartoffeln
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Gemüsebouillon
  • Thymian frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Tomatenpüree
  • Crème fraîche
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grosse lange Mohrrübe
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Petersilie gehackt
  • wenig Butter für die Förmchen
  • Salz
  • Butter
  • Hackfleisch
  • Eigelb
  • Ricotta
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprika
  • Olivenöl
  • Pelati/Tomaten gehackt aus der Dose
  • einige Tropfen Tabasco
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
Mais-Apfel-Suppe
ZUTATEN
  • Schalotte
  • säuerlicher Apfel
  • Süssmais, abgetropft 140g
  • Butter
  • Currypulver mild
  • Bouillon
  • Halbrahm
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "sparrow" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.