silvanafilali

silvanafilali
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
11.05.1978
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Vegetarisches Thai- Curry
Das verkoche ich immer
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Champignon-Risotto
Mein Lieblingsgericht
Spaghetti Bolognese
Das bin ich
Ich bin eine leidenschaftliche Köchin, am liebsten verwöhne ich meinen Mann mit meinen Kochkünsten
Zuletzt veröffentlicht
Geschmortes Huhn mit Petersilienfüllung
ZUTATEN
  • reife Tomaten, entkernen und gehackt
  • glatte Petersilie, feingehackt
  • Stangensellerie gehackt
  • Streifen von 1 eingelegten Zitrone, feingehackt
  • gemahlener Pfeffer
  • Chiliepulver oder Cayennepfeffer
  • Hühner je 1,4 kg schwer
  • Butter
  • Wasser
  • Butter, zerlassen
  • Kreuzkümmel zum Servieren
  • Meersalz zum Servieren
Zum Rezept
Rinderfilet mit Paprika und Zitronengras
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Zitronengras, feine Röllchen geschnitten
  • frisch geriebene Ingwerwurzel
  • rote und grüne Paprika, entkernt und in dicke Streifen geschnitten
  • Zwiebel, in dicke Ringe geschnitten
  • Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Entenbrust mit Balsamico-Gemüse
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Porree
  • Möhren
  • Entenbrustfilets 600-700gr.
  • Salz
  • Pfeffer
  • geschälter Sesam
  • Margarine
  • Packung tiefgefrorene Kroketten 450gr.
  • klare Hühnerbrühe
  • Balsamico
  • dunkler Soßenbinder
  • Basilikum zum Garnieren
Zum Rezept
Nougat-Mousse mit Nusskrokant
ZUTATEN
  • Zucker
  • Haselnusskerne
  • schnittfeste Nuss-Nougat-Masse
  • Eier
  • Schlagsahne
  • brauner Rum
  • Alufolie
  • Öl für die Folie
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von fluse
   fluse
Hallöchen.
Viel spass beim Stöbern und natürlich beim Essen :-)

LG aus Duisburg

Um das Gästebuch des Benutzers "silvanafilali" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.