siechel

siechel
...ist seit 9 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Marzipan-Becher
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Kokos-Sirup
  • Marzipan Rohmasse
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Apfelmus mit Aprikose
  • Mandelplättchen
Zum Rezept
Überbackene Schnitzel
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
  • Frischkäse
  • Lauch
  • Tomaten
  • Schmand
  • Knoblauchzehen
  • geriebener Käse
  • Öl, Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet gefroren
  • Garnelen gefroren
  • Knoblauch
  • Butter
  • Lauch
  • Frühlingszwiebel
  • Tomaten frisch oder 1 Dose passierte Tomaten
  • Zucchini
  • Cremefine Koch-Sahne
  • Salz, Pfeffer, Brühe, ggf. Dill
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Frischkäse 12% Fett
  • Quark 20% oder 10%Fett
  • Cremefine Vanille Soße zum Schlagen
  • Milch 1,5%
  • Früchte
  • Zucker
  • Vanillezucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Ketman70
   Ketman70
Hallo Siechel,
ich möchte auf diesem Wege die Frage zum mediterranes Blechgemüse beantworten:

Ob man die Paprikaschoten vorher häutet oder nicht ist Geschmackssache - wir essen die "Schale" mit. Wer sie nicht verträgt häutet die Paprika vorher im Backofen oder schält sie mit dem Sparschäler ab.
Ich hoffe, damit die Frage genügend beantwortet zu haben und wünsche gutes Gelingen beim nachkochen.
LG
Kerstin (Ketman70)
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Hallo und danke für die Sternchen und den tollen Kommentar...
Freue mich sehr....
LG und einen schönen Abend
Andy
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
•*•.♥.•*•...«•´¨*•.¸¸.* ¸.•*¨`•»

..I C╠╣ W Ü N S C H E
..D I R * E I N E N * S U P E R
..S T A R T *.I N * D I E * N E U E
..W O C ╠╣ E UND DANKE FÜR
DEINE STERNCHEN !
☸ڿڰۣ-GANZ LIEBE
GRÜSSE ☸ڿڰۣ- Sybille
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Guten Morgen,
freue mich, dass dir mein Brotrezept gefällt und bedanke mich
für die Sternchen. Wünsche dir noch eine schöne Woche mit
ein wenig Sonne. LG Elke
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Tausend Dank für die vielen Sternchen, die du meinem Konto hinzu gefügt hast. Es ist immer wieder schön, zu lesen, dass mein "Hirnen", was neue Rezepte angeht, so gut ankommen.
Einen schönen sonnigen Mittwoch und ganz viele und liebe Grüße
Anne
P.S. Bitte nicht böse sein, dass ich mich heute erst bedanke, aber mein PC hat am vergangenen Freitag den Löffel abgegeben.

Um das Gästebuch des Benutzers "siechel" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.