schnugge

schnugge
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
16.11.1973
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
mmmmhh
Das verkoche ich immer
meistens Reis hockt immer unten an Pfanne an :-(
Mein Lieblingsgericht
Spaghetti Bolognese,Fajita,Raclette und vieles mehr. . .
Das bin ich
Ich bin ehrlich und sehr gefühlsvoll. Bereit meine Stärken auch anderen zu zeigen.Ich bin locker und großzügig und habe ein grosses Herz! Mir ist es sehr wichtig, nach außen etwas darzustellen, jedoch bin ich oft noch zu schüchtern!.Ich bin sinnlich, warmherzig, gemütlich, leidenschaftlich und phantasievoll. ich bin lebhaft und kontaktfreudig. Mit viel Verständnis für die Belangen und Wohlergehen
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinds-Saftplätzchen (300-350 g)
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika
  • Tranchen Frühstücksspeck
  • Butter
  • Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
  • Knoblauchzehen, in Stäbchen geschnitten
  • Tomatenpüree
  • Tomatensaft
  • Fleischbouillon-Paste
  • Thymianzweiglein
  • grobkörniger Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Prisen Safran
  • Eier, verquirlt
  • Eigelb
  • einige Tropfen Öl
  • kleine Schalotte, fein gehackt
  • Butter
  • Kürbis, in Würfel geschnitten
  • Wasser
  • Mascarpone
  • Sbrinz, gerieben
  • Majoran, fein gehackt
  • Orange, abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Zweiglein Majoran, Blättchen
  • Orange, abgeriebene Schale
  • Butter, leicht schäumend
Zum Rezept
ZUTATEN
Götterspeise
00:30
mittel
276
1
ZUTATEN
  • Schüssel von 2 l Inhalt
  • Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Apfelsaft
  • Honig
  • 1 Beutel Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet, statt 5 dl 6 dl Milch verwenden.
  • Zwieback, ca. 12 Stück
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, z.B. Charlotte
  • Bouillon
  • Öl
  • Halbrahm
  • Essig
  • Zwiebel, gehackt
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Bärlauch, in Streifen geschnitten
  • Bund Radieschen, in Viertel geschnitten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von schlemmerli123
   schlemmerli123
Hallo,
und herzlich Willkommen an der kochbar.
Viel Spass beim Rezepte schreiben, bewerten und ausprobieren.
LG Frank
Benutzerbild von hubi05
   hubi05
Hallo und Herzlich willkommen bei uns Kochverrückten.
Viiiiiel Spaß beim stöbern und Nachkochen.
LG hubi05

Um das Gästebuch des Benutzers "schnugge" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.