Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
sandman
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
14.07.1959
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
schwäbisch
Das verkoche ich immer
kommt vor, aber selten - kommt auf die Tagesform an
Mein Lieblingsgericht
Ich kann mich gar nicht entscheiden
Das bin ich
Der mit dem Bier kocht. Küchenschwabe im Exil.
Zuletzt veröffentlicht
China-Menü: Krabben-Teller
ZUTATEN
Krabben klein frisch
Zuckerschoten
Reisnudeln
Austernsoße
Sojasoße - oder für die Bierkochfreunde und/oder ein Schuss Bier
Koriander frisch
Zum Rezept
Ciabatta Bolognese
ZUTATEN
Ciabatta zum Fertigbacken
Bolognese-Sauce vom Vortag
Parmesan gerieben
Zum Rezept
Bolognese à la Bierkochbuch
ZUTATEN
Rinderhackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Bier Export Hell
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Tomatenstückchen
Parmesan frisch gerieben
Spaghetti
Zum Rezept
Glühbier
ZUTATEN
Bier Dunkel
Zimt
Gewürznelken
Sternanis
Orangenschale gerieben
Zucker braun
Kirschsaft
Zum Rezept
Mein Gästebuch
01.04.12 | 14:37
Brutzlere
……....(¯`v´¯).`.
....... (¯`-`҉҉´- ´¯)
......... (_.^._)(¯`v´¯)..Halli, hallo, hallöchen
..(¯`v´¯) *((¯`-`҉҉´- ´¯)
(¯`-`҉҉´- ´¯))/˜¨(_.^._)..einfach mal DANKE sagen
.. (_.^._)¸.~“˜¨¸*(“˜¨...für deine reizende Bewertung
“˜¨..*(¸.~“˜¨~˜˜¨)|¸.~“˜und die Sternchen zu meinem Wildschweinbraten
....¸.~“˜¨~.“˜.~“˜¨ “˜¨..¨´``
ich wünsche dir noch einen gemütlichen Sonntag Nachmittag
verbunden mit GVLHG Brigitte
01.04.12 | 12:04
barbara62
Hallöle aus Berlin und danke für die *****chen und netten Zeilen. Ich wünsch Dir viele Späße beim Nachkochen und gutes Gelingen. LG Barbara
01.04.12 | 07:57
Villenbach1
`•.•´¨)Hallo,
.`•.¸(¨`•.•´¨)“herzlichen Dank
.... ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨) für die Liebe Bewertung.
....(¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´×
... ×`•.¸.•´×*´¨)Hab' mich riesig darüber gefreut ;-)))
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Grüße Dich ganz herzlich.
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Dieter
P.S. Wünsche einen schönen Frühlingsmorgen
01.04.12 | 01:25
susanpall
Dankeschön für deine Sternle und den netten Kommentar, ich freu mich wenn dir meine Rezepte gefallen. Ja probiers mal mit dem Gelee, aber lass die Gewürze nicht so lange drin, das ist besser....
GLG Grüße aus TÜ Susanne
30.03.12 | 23:13
Nanetti
Ja, da freue ich mich über sooo viele Sternchen, und sage ein herzliches Dankeschön. LG Nanetti
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
47
>
Um das Gästebuch des Benutzers "sandman" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
....... (¯`-`҉҉´- ´¯)
......... (_.^._)(¯`v´¯)..Halli, hallo, hallöchen
..(¯`v´¯) *((¯`-`҉҉´- ´¯)
(¯`-`҉҉´- ´¯))/˜¨(_.^._)..einfach mal DANKE sagen
.. (_.^._)¸.~“˜¨¸*(“˜¨...für deine reizende Bewertung
“˜¨..*(¸.~“˜¨~˜˜¨)|¸.~“˜und die Sternchen zu meinem Wildschweinbraten
....¸.~“˜¨~.“˜.~“˜¨ “˜¨..¨´``
ich wünsche dir noch einen gemütlichen Sonntag Nachmittag
verbunden mit GVLHG Brigitte