roulini

roulini
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
03.01.1986
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
ALLES! :-)
Das verkoche ich immer
Griechisches Schmorgericht mit kalbsfleisch u. Nudelreis! :-(
Mein Lieblingsgericht
rinderfilet medium mit rahmchampignons u. wild- u. basmatireis---- garnelenspieß
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Pasta mit Meeresfrüchten
ZUTATEN
  • Zwiebel klein gewürfelt
  • Knoblauchzehen klein gehackt
  • Cherrytomaten oder Naschtomaten halbiert o. geviertelt
  • Meeresfrüchte Tiefgefronen
  • getrocknete Chillies
  • Tomatenpaste
  • Dill gehackt
  • Thymian trocken
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Grobes Salz
  • Pasta nach Wahl
Zum Rezept
Gefülltes Hähnchenfilet mit Feigen, Zwiebeln und Sherry-Orangen-Sauce
ZUTATEN
  • rote Ziebel
  • unbehandelte Orange
  • Geflügelbrühe
  • Hähnchenbrustfilets je ca 175gr
  • getrocknete Feigen
  • Ingwer
  • Koriandersaat, grob zerstoßen
  • Öl
  • kleiner Lorbeerzweig
  • trockener Sherry
  • Zimt
  • Orangenmarmelade
  • frische Feigen
  • Holzspieße
Zum Rezept
Aprikosen mit Creme Fraiche gefüllt
ZUTATEN
  • getrocknete Aprikosen
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch
  • Kardamom-kapseln, zerstoßen
  • kleine Zimtstangen
  • Creme Fraiche
  • Pistazien, gehackt
Zum Rezept
Hühnchenfilet im Baconmantel mit Feigen
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilets
  • Olivenöl
  • Salbeiblätter
  • Bacon
  • frische Feigen, halbiert
  • brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig oder Zucker
  • Ziegenfrischkäse
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "roulini" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.