rezeptemaus

rezeptemaus
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
Tina
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Suppen und Salatsossen, Braten , und natürlich Thaigerichte
Das verkoche ich immer
Das was ich nicht mag (Und ich mag kaum Süßspeisen, sorry)
Mein Lieblingsgericht
Alles was ich koche
Das bin ich
Koche und experimentiere gerne. Typisch Stier, wenn ein Rezept nicht klappt, bastel ich so lange rum, bis es passt.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Apfelsaft
  • getr. Oregano, getr. Mayoran, Salz
  • Klösse für 2 Personen
  • Brokkoli, in Röschen zupfen
  • Salz, Muskat, Stich Butter
Zum Rezept
Jetzt wird wie wild gewokt: Lachs und Kabeljaufilet - Rezept
Jetzt wird wie wild gewokt: Lachs und Kabeljaufilet
ZUTATEN
  • Lachs frisch mit Haut
  • Kabeljaufilet
  • getrocknete Pilze aus Asien
  • Ingwer
  • kleine Dose Ananas in Würfel mit Sud
  • rote Paprika
  • Zucker, Essig eben süsssauer, Salz
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Zwieben, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • Cocktailtomaten
  • Glas süss-saure Sauce
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Teriyakisauce, Sojasauce zum Einlegen
  • Woköl
  • Wers ganz scharf liebt, etwas Chili getrocknet
  • Woknudeln
Zum Rezept
Hüftrindersteak  und roten /schwarzen eingelegten Pfefferkörnern - Rezept
Hüftrindersteak und roten /schwarzen eingelegten Pfefferkörnern
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak Bio jeweils um die 210 gramm
  • eingelegter Pfeffer, rot und schwarz, Menge nach Gusto
  • Wodka
  • Pfeffer, Salz
  • Rosenkohl frisch
  • Salz, Muskat
  • Butter ca. 15 gr.
  • Neutrales Öl
Zum Rezept
Appetitanreger: Himmel und Äd mit Fleischkäse auf Amuse Geule - Rezept
Appetitanreger: Himmel und Äd mit Fleischkäse auf Amuse Geule
ZUTATEN
  • grosse Kartoffeln
  • gewürfelter Schinenspeck, mager
  • grosse Zwiebeln
  • Apfelmus
  • Salz, falls der Speck nicht salzig genug ist, Pfeffer a.d.Mühle
  • muse Geule Vorspeiselöffel
  • Scheiben Fleischkäse
  • P.S. Hatte leider keinen Saft mehr für die Batterie
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Liebe Tina, drei Jahre ist es nun schon wieder her dass du nicht mehr unter uns bist. Die Zeit vergeht so schnell. In einem meiner Rezepte bist du mir über den Weg gelaufen. So musste ich einfach wieder an Dich denken. ;)) Siehst Du.... und überall sind Deine Spuren die Du hinterlassen hast und diese führen durch das Tor Erinnerung. Ich denke gerne an unsere Gespräche zurück und auch an die Zeit als Du noch hier an der kochbar warst. Liebe Grüße Manu
Benutzerbild von flory
   flory
Liebe Tina

Wer Wunder sucht braucht
nicht weit zu gehen, er muss
nur hören, fühlen, sehen, denn
sie geschehen Täglich gerade
jetzt ist eines möglich.
ggvlg Rolf
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
_____.*★*
__*☆*....... *☆*
*★* . .2016 . .*★*

die besten Wünsche für ein gesundes
und glückliches Jahr 2016 sende ich Dir.

Viele liebe Grüße,
Barbara
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Meine liebste Freundin Tina :-( Bin unendlich traurig :-( werde Dich NIEMALS vergessen, mich immer an DICH erinnern. Ruhe in Frieden....Deine liebste Andrea
Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Mein aufrichtiges Beileid an die Hinterbliebenen. Ich wünsche der Familie ganz viel Kraft für die Zukunft. Jana

Um das Gästebuch des Benutzers "rezeptemaus" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 8. September 2014
Rezept der Woche, 30. Juni 2014