rennschlitten

rennschlitten
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
01.06.1960
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Würzfleisch, Tafelspitz, schwedische Fischtorte, saure Kartoffelstückcehn, usw.
Das verkoche ich immer
fällt mir nichts ein
Mein Lieblingsgericht
Schwedische Fischtorte
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier (Größe M)
  • Wasser kalt
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl gesiebt
  • Stärkemehl oder Kartoffelstärke
  • Backpulver
  • Nutelle - zusätzlich für dunklen Boden
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkirschen frisch und entsteint
  • Sahne gezuckert 30 % Fett
  • Weißbrot-Toastbrot oder Brötschen 1 Tag alt ca. 150 gr)
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Eßl. Zucker
  • Butter
  • Quark (Kann man auch mit Mascarpone, Frischkäse oder Creme Fraiche teilweise austauschen)
  • Sofortgelatine
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Spritzer Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch – Krustenbraten (Schweinebraten mit Speckschwarte)
  • frisches Suppengrün
  • frischer Ingwer klein
  • Brühe
  • Rotwein trocken
  • Karamellbier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel ganz
  • Wasser kochend
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "rennschlitten" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.