Radhexe52

Radhexe52
...hat insgesamt 472 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept
Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff
00:30
769
5
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Lauch nur das Weiße
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel frisch
  • Schalotte frisch
  • Butter gesalzen
  • frischer Thymian und frischer Lorbeer
  • Hühnerbrühe
  • Blumenkohlwasser
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
barbue au four/ Glattbutt im Ofen - Rezept
barbue au four Glattbutt im Ofen
00:35
1k
1
ZUTATEN
  • Glattbutt frisch ganz, ca 750g
  • Biozitrone
  • Lorbeerblatt frisch
  • Thymian frisch, ein paar kleine Stengel
  • grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle,
  • Weißwein trocken, ich hatte Muscadet de la Loire
  • Butter mit Meersalz
ZUTATEN
Wintersalat wird zum Festtagssalat de luxe - Rezept
Wintersalat wird zum Festtagssalat de luxe
00:30
797
4
ZUTATEN
  • Endiviensalat
  • Tomate frisch
  • Paprika gelb
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Walnüsse frisch
  • Frühstücksspeck
  • in Scheiben und in Streifen geschnitten
  • Schalotte frisch
  • in feine Streifen geschnitten
  • Knoblauch gehackt
  • bestehend aus Senf, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, creme fraiche
  • Trüffelöl
  • aus Olivenöl mit Trüffelscheiben
  • Lachsforellenrillettes mit Trüffeln
  • Trüffelcarpaccio
  • Honig flüssig
  • Schinken luftgetrocknet
  • fritiert
  • Brot in hauchdünnne Scheiben geschnitten und fritiert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butternutkürbis
  • Kartoffel
  • Vanilleschote
  • Eier
  • Mehl
  • Weinsteinbackpulver
  • Pecorino gerieben
  • Butter geschmolzen
  • Sahne 30 Fett
  • Trüffelöl
  • auf gar kein Fall mehr als 10 ml
  • Piment dEspelette
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle, kein Salz
ZUTATEN
Butternut-Vanille-Gnocchis - Rezept
Butternut-Vanille-Gnocchis
1,2k
3
ZUTATEN
  • Butternutkürbis
  • etwasGemüsebrühe
  • Kartoffel
  • Ei
  • Weichweizengrieß
  • Mais Grieß
  • Vanilleschote
  • Pecorino gerieben
  • Mehl
  • Muskatblüte, Salz und Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Lupinen
  • Mehl au der Süßlupine
  • Vollrohrzucker
  • Rosinen
  • Mandeln ganz
  • Mohn gemahlen
  • Meersalz grob
  • Wasser
  • Hefe frisch
ZUTATEN
Bretonische coco de Paimpol AOC - Rezept
Bretonische coco de Paimpol AOC
01:10
1,1k
4
ZUTATEN
  • Coco-Bohnen
  • Karotten
  • Tomaten frisch, große
  • Roscoff-Zwiebel groß, gewürfelt
  • Knoblauch frisch
  • Roscoff-Zwiebel klein, ganz
  • Olivenöl
  • Chilischote rot
  • Zucker
  • 1 Schluck herber Weißwein zB Muscadet sur lie
  • Gemüsebrühe, ca 14 Liter
  • Lorbeerblatt, Nelke ganz, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
mein Maronenkuchen - Rezept
mein Maronenkuchen
3,7k
4
ZUTATEN
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Mandeln gemahlen
  • Rohrohrzucker
  • Eier
  • Karotten gerieben
  • Butter weich
  • Sahne 30 Fett
  • Milch
  • Backkakao
  • Backpulver
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Amaretto
  • Salz,Puderzucker
ZUTATEN
Spinat mit Rosinen und Speck - Rezept
Spinat mit Rosinen und Speck
00:40
186
2
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Rosinen
  • Weißwein trocken
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskatblüte
  • Kartoffeln neu
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • wilder Thymian, Rosmarin frisch, Salz, Pfeffer, Piment dEspelette
ZUTATEN
Rochen auf Wirsing - Rezept
Rochen auf Wirsing
00:45
645
0
ZUTATEN
  • Rochen Flügel
  • ca 500g
  • Wirsing
  • Schalotten
  • Knoblauch frisch
  • Petersilie
  • Butter gesalzen
  • Creme fraiche
  • Weißwein trocken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Knuspermuffins - Rezept
Knuspermuffins
337
6
ZUTATEN
  • Rum
  • kandierte Früchte gemischt
  • Rosinen
  • Weizen Vollkornmehl
  • Weizen Mehl Type 550
  • Backpulver
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Zimtblüten gemörsert
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Zitrone unbehandelt
  • der Saft und der Abrieg
  • Ricotta
  • Naturjoghurt
  • Apfel Boskop
  • ungeschält in Würfel geschnitten
  • Cornflakes
  • Mandeln in Stiften
  • Cassis Konfitüre aus meinem Kochbuch
ZUTATEN
Fricassée von der Poularde - Rezept
Fricassee von der Poularde
00:35
265
0
ZUTATEN
  • Poularde frisch
  • Teil meiner Poularde NT gegart
  • Olivenöl
  • Schalotten frisch
  • Knoblauch frisch
  • Chilischote rot
  • Ingwer frisch
  • Karotten
  • Riesling trocken
  • Butterschmalz
  • Champignons braun
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Sahne 30 Fett
  • Butter
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • habe ich immer im Vorrat
  • Dijonsenf
  • Kapern
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Worcestersoße
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Poularde - Rezept
Poularde
03:20
1,1k
2
ZUTATEN
  • Poularde Fleisch mit Haut frisch
  • Zitronen ausgepresst
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika geräuchert, Piment dEspelette
ZUTATEN
Kokoshaferflockenmandelmakronen - Rezept
Kokoshaferflockenmandelmakronen
00:35
176
3
ZUTATEN
  • Eiklar
  • Kokosflocken
  • Haferflocken
  • Mandeln gemahlen
  • Biozitronenabrieb
  • Saft einer Zitrone
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
3-Käse Focaccia - Rezept
3-Käse Focaccia
513
5
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Hefe frisch
  • Meersalz grob
  • Honig
  • Biozitronenabrieb
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Olivenöl
  • Thymian frisch
  • Rohrohrzucker
  • Mandeln
  • Ziegenrolle
  • Frischkäse
  • Mozarella
  • Salz und Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >