pralinenregine

pralinenregine
...hat insgesamt 132 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
Regine
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Puttes (Rheinischer Kartoffelkuchen)
Das verkoche ich immer
fällt mir nix ein
Mein Lieblingsgericht
Königsberger Klopse, Spargel in allen Variationen, Suppen
Das bin ich
Ich bin Ehefrau, Stiefmutter, Schwiegermutter, Schwester, Cousine, Tante, Schwägerin, Oma und Freundin. Koche, backe und reise gerne. Freue mich über Kommentare und ehrliche Bewertungen. Ich selber schreibe lieber einen Kommentar und bewerte selten. Ich bin ein direkter Mensch und wenn mir was nicht gefällt dann sage ich das auch.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis
  • süße Sahne
  • Milch
  • Rohrzucker
  • gemahlene Mandeln
  • gemahlener Zimt und Kardamom
  • Grand-Marnier
  • Mandelblättchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen ca.1,6 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Butter
  • Rotwein trocken
  • Geflügelfond
  • Silberzwiebeln
  • Lorberblätter
  • Pflaumenmus
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflaumen frisch
  • Fett für die Form
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Eigelb
  • Butter kalt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Apfel
  • Lauchzwiebelstangen
  • Zitrone, davon der Saft
  • Ingwer frisch, Walnussgroß
  • Salz
  • frisch gem. Pfeffer
  • Distelöl (Safloröl)
  • Kürbiskernöl
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig 275 g
  • Frischkäse
  • Zitrone, den Saft
  • Meerrettich
  • Dill gehackt
  • Räucherlachs
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sahne, Milch oder Eigelb
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Porree
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Öl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Mett
  • Bratwurst
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Eier
  • Puderzucker
  • Kakao ungesüßt
  • Instant-Espressopulver
  • Bio Zitrone davon der Abrieb
  • Salz
  • Rum
  • Butterkekse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen Brust frisch
  • kleine Kartoffeln
  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprika edelsüß
  • Gouda
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Brausewind
   Brausewind
Liebe Regine,
Nur zur Info: Sequenzer hat schon Mitte letzten Jahres mit seinen 1* Bewertungen begonnen und nicht erst n diesem Jahr.
Für mich ist diese Angelegenheit erledigt und ich werde das KB dieses Herrn in Zukunft ignorieren.
GLG
Benutzerbild von Brausewind
   Brausewind
Liebe Regine,
Ich bin seit nunmehr 9 Jahren in der Kochbar und es hat mir immer viel Spaß gemacht Fotos und Rezepte für meine Lieben, sprich Söhne und Schwiegertöchter hier festzuhalten
Benutzerbild von Test00
   Test00
Liebe Regine,

Bitteschön. Ich koch und back zur Zeit Rezepte nach. Beim durchforsten der Rezepte in der Datenbank finde immer mal, auch eins von Dir. Finde sie allesamt klasse. Die haben natürlich eine Bewertung, und wenn ich Zeit habe, auch einen Kommi verdient. Drück Dich Dieter
Benutzerbild von eloisaa
   eloisaa
Guten Morgen Regine,

so scharf finde ich das Öl nicht ;-))
Ich kaufe meine Öle und Essige meistens bei Vom Fass.
Dort kann man auch kosten, also falls du so einen Laden in deiner Gegend hast, probiere es einfach mal aus.;-))
LG
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Hallo liebe Regine, hab mich total über deinen netten Kommentar zu meiner Geburtstagsschmandtorte gefreut! Toll, dass sie euch so gut geschmeckt hat! Aber ein Rezept ist nur so gut wie die Köchin/Bäckerin! VLG, Hedi

Um das Gästebuch des Benutzers "pralinenregine" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 27. August 2012
Rezept der Woche, 28. Juli 2014