pinkey

pinkey
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Aller Anfang ist schwer
Das koche ich am besten
Koche für mein Leben gern ein
Das verkoche ich immer
Wild
Mein Lieblingsgericht
Habe keins
Das bin ich
Experimentiere gerne mit den Zutaten, lese gerne und liebe Tiere. Liebe meinen Beruf, Theater und Musicals
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Zwiebeln
  • Senf
  • getrocknete Peperoni
  • Kräuter
  • Butter
  • Paniermehl gehäufte Eßlöffel
  • Zucker
  • Salz und Peffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Einen Tag vorher gut salzen
  • Schweinelachs
  • Salz
  • Für den Sud
  • Suppengemüse
  • Gewürze nach Geschmack
  • Zwiebeln frisch
  • Bauchspeck
  • Pfeffer
  • Tomatenmark selbstgemacht oder eine 1 mittlere Dose
  • Öl
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Steckrübe
  • Möhren frisch
  • schwarzen Rettich
  • Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • Agavensirup
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Wasser
  • selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Kürbiskernöl
  • Petersilie
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
Backferment mit Gluten - Rezept
Backferment mit Gluten
01:22
leicht
765
1
ZUTATEN
  • Backferment
  • Weizenmehl ab Typ 1050
  • lauwarmes Wasser
  • nach 24 Stunden
  • Weizenmehl ab Typ 1050
  • lauwarmes Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von tigerlilly63
   tigerlilly63
Hallo pinkey, herzlichen Dank für die vielen Bewertungen und Kommentare meiner Rezepte. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich wünsche Dir einen schönen Tag, eine angenehmte und stressfreie Restwoche und
ganz viele liebe Grüße
Sylvia
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Hallo pinkey
hab Dank für Deine Sternchen.
Die Schalotten halten sich mindestens 1 Jahr...jedenfalls rein Theoretisch....lach... die werden bestimmt nicht alt.
Ich habe Gemüsebrühe, selbstgemachte, genommen... Rezept hab ich eigentlich eingestellt, da aber der halbe Text nicht mit angezeigt wurde, hab ich es erstmal wieder gespeichert. ich versuchs dann morgen noch mal damit.
LG Susanne
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Ein ganz herzliches Dankeschön für Sternchen und den super tollen Kommentar!
LG Heike
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Jaaaa... bei uns überlebt der Feta er nie so lange.... aber ich würde trotzdem meinen solang er mit Olivenöl bedeckt und gutverschlossen im Kühlschrank steht so 1 bis zwei Wochen, ich weiss es auch nicht so genau.

GGVLG Tania
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Wer Dornen sät, darf nicht erwarten Rosen zu ernten.
….[===========]…
….... °°°°°°°°°°° /_ _ ……
……|……………|ˆˆ* …
……| KAFFEE....|.. |*|…..
…....|……………| /*/…
……| °°°°°°°°°°° |ˆˆˆˆ……
…….=========……
Guten Morgen,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung,
worüber ich mich sehr gefreut habe.
Einen stressfreien und sonnigen Freitag,
wünscht Dir, Olga

Um das Gästebuch des Benutzers "pinkey" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.