mittelhesse

mittelhesse
...ist seit 6 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Gänseschmalz
  • Zwiebel (gewürfelt)
  • Apfelscheiben (dünn)
  • Weinsauerkraut (o.ä.) 800ml
  • Lorbeerblätter
  • Kümmelkörner
  • Wacholderbeeren
  • Apfelsaft
  • gekochte Rippchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Heringsfilets etwa
  • Bismarkheringe, wenn man möchte
  • mittlere Zwiebeln
  • mittlere saure Gurken
  • Äpfel (mehlig)
  • Rote Bete etwa 0,3 Ltr
  • mittlere Pellkartoffel
  • Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden
  • etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu
  • Senfkörner
  • nun ein wenig Sud aus dem Glas der Bismarkheringe oder von den Gurken zugeben
  • etwas Dill (kann auch getrockneter sein)
  • gutes Pflanzenöl (neutral im Geschmack)
Zum Rezept
Schorbmous (Labbegemois) - nach Kubacher Art aus milchsaurem Kraut
ZUTATEN
  • Gärtopf
  • Weißkraut
  • Wirsing
  • Salz pur, ohne Zusätze! für 10 Kilo Kraut
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "mittelhesse" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.