misita

misita
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
is(s)t lieber alleine
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
alles, was sich im Rezept lecker anhört: mit Kürbis, scharf, mediteran
Das verkoche ich immer
bisher noch nicht viel
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
ich liebe Rezepte sammeln, kann garnicht soviel ausprobieren. schreiben tu ich allerdings ungern.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Mandeln
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Pernod
  • flüssiger Süßsoff
  • Pistazien frisch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
Steckrübencurry
00:30
leicht
279
1
ZUTATEN
  • Kohlrübe (Steckrübe)
  • Putenbrust
  • Öl
  • Curry
  • Hühnerbrühe
  • Porree
  • Apfel
  • Saure Sahne 10 % Fett
  • Stärke
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Fenchelknolle
  • Öl
  • Kurkuma Gewürz
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie glatt frisch
  • Eier
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
herzlichen dank für die sternchen und die tolle bewertung ich wünsche dir noch einen tollen freitagabend und ein schönes wochenende glg gabi
Benutzerbild von melli1982
   melli1982
huhu danke für deine sternchen.............
lg melli
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Hallo misita,
ich sage Dankeschön für die *chen, die ich von Dir bekommen habe. Habe mich sehr darüber gefreut.
Ich wünsche Dir noch einen schönen Donnerstag.
Liebe Grüße Tracy
Benutzerbild von binchen70
   binchen70
Halli hallo
danke für die Sternlein
Ich wünsche dir einen guten Wochenstart
Liebe Grüße Binchen70
Benutzerbild von catweezle
   catweezle
Hallo,
danke für Deine Sterne !Einen schönen Tag noch!LG Catrin

Um das Gästebuch des Benutzers "misita" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.