maximilianjeanine

maximilianjeanine
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Alles aus Asien und bayerisch.
Das verkoche ich immer
Naan :(( (wobei es ja eigentlich verbacken ist..)
Mein Lieblingsgericht
ganz primitiv. PIZZA!!!!!!!!!!!
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • geschälte und geraspelte Kartoffeln
  • geraspelter Kürbis / Hokkaido
  • Eier
  • Schnittlauch
  • Schinkenwürfel
  • geriebener Käse
  • etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
Mein Lieblingskuchen: Schokolade - Sauerkirsch
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimtpulver
  • Rum
  • geraspelte Schokolade
  • Sauerkirschen
  • Fett für die Form
Zum Rezept
Hähnchenfilet mit Tomaten - Rum - Soße
ZUTATEN
  • Hähnchenfilets
  • Limetten
  • Rum
  • Lauchzwiebeln
  • Koriander
  • Tomaten
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Brotsalat
ZUTATEN
  • Weißbrot
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • kleine Zwiebeln
  • Salat
  • Oliven schwarz
  • Feta
  • salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Olivenöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
Hallöchen...
... liieben Dank für Deine Bewertung zu meinen Kartoffel - Spinat - Fladen.... mit dem Schafskäse ne suuuuper Idee.... Danke!!!
einen schönen Tag noch wünscht Dir
Nadine :-))
Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Hallo Maximilianjeanie.

Habe Dein Profil entdeckt und ein klein wenig in Deinem KB gestöbert. Ich weiß, aller Anfang ist schwer, aber Deine Ansätze sind sehr gut. Weiter so, dann werden wir sehr viel Spaß haben.

LG Oliver
Benutzerbild von Schnecke1258
   Schnecke1258
Hallo maximilianjeanie,
vielen Dank für die Bewertung meines Suerbratens. Es freut mich sehr, dass Dir das Rezept gefällt.
LG Helga

Um das Gästebuch des Benutzers "maximilianjeanine" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.