lutnit

lutnit
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
28.03.1973
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Zwiebelrostbraten, Piroggi, Rindfleischsuppe, Rouladen
Das verkoche ich immer
viel Fleisch, gutes Gemüse aus der Region
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Ich lege Wert auf gute, saisonale und regionale Produkte. Gerne bezahle ich etwas mehr, habe dann aber eine gute Ausgangsbasis und leckeres Essen. Essen ist für mich nicht nur ein Muß, sondern auch Genuß und Lebensqualität. Am Grill habe ich immer die Zange in der Hand und mein Mann muß nur noch genießen.
Zuletzt veröffentlicht
Potato-Wedges
ZUTATEN
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • festkochende Kartoffeln
  • Fritteuse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Salsa
  • rote und gelbe Tomaten
  • Ingwer
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Chilischoten
  • Koriandergrün
  • Basilikum
  • Limette
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • Für das Fleisch
  • Tomahawk-Steak; ca. 1,2 kg
  • Meersalz, groben Pfeffer
  • Butter
  • Kräuter zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Marinade
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Fenchelsamen
  • Honig
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Erdnussöl
  • Sojasauce
  • grob gemahlenen Pfeffer
  • Ausserdem
  • Schweinefilet
  • roh geräucherten Bauchspeck am Stück
  • Rucola
  • Zitronensaft
  • Walnussöl
  • Meersalz, Pfeffer
Zum Rezept
geeiste Gurkensuppe mit Lachs-Tatar
ZUTATEN
  • Salatgurke, ca. 400 Gramm
  • Zitrone
  • Sushi-Ingwer
  • Dickmilch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • schwarzer Sesam
  • rote Zwiebel
  • sehr frisches Lachsfilet - Sushi-Qualität
  • Schnittlauch
  • Sesamöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallöle aus Berlin und vielen Dank für Deine Bewertung. Ich fürchte, dass der Fall eintreten wird und Dein Mann es zu seinem Lieblingsbrot erwählen wird...:-) Wenn die Grillsaison beginnt wird es bei uns auch wieder pausenlos gebacken. Na dann lasst es Euch weiter schmecken. LG Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "lutnit" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.