kartoffelteigkrapfen

kartoffelteigkrapfen
...hat insgesamt 1 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
ZUTATEN
Hasenöhrl
01:30
192
0
ZUTATEN
  • Mehl
  • Roggenmehl
  • Butter,zerlassen
  • Ei
  • Eigelb
  • Sahne
  • Milch,lauwarm
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Pflaumenmarmelade
  • Backfett
  • Staubzucker
ZUTATEN
Rumcreme
00:10
97
0
ZUTATEN
  • BitterschokoladeKuvertüre
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Staubzucker
  • Eigelb
  • Rum
ZUTATEN
Schweizerzungen - Rezept - Bild Nr. 2991
Schweizerzungen
00:01
198
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Eigelb
  • Mehl
  • Mandeln gerieben
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Marmelade zum Bestreichen
  • Schokolade zum Tauchen
ZUTATEN
Schkoladenberezeln - Rezept - Bild Nr. 2956
Schkoladenberezeln
00:01
90
0
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mandln, gerieben
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schokolade Bitter oder Kochschokolade
  • Schokolade zum tauchen
  • Staubzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
Marillenmarmelade
00:30
422
0
ZUTATEN
  • 1 kg Marillen vollreif
  • 600g Zucker
ZUTATEN
Sachrtorte
00:01
98
1
ZUTATEN
  • 100g Schokolade Kuvertüre
  • 200g Butter
  • 90g Zucker
  • 70g Rohmarzipan
  • 30 ml Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 5 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 1 Priese Salz
  • 100g Zucker
  • 200g Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 40g Kakao Pulver
  • 100g Butter zerlassen
  • 120g Kuvertüre geschmolzen
  • 250g Marillenmarmelade
  • 2 El Rum
  • 50ml Läuterzucker
ZUTATEN
Apfelstrudel
00:02
99
0
ZUTATEN
  • 125g Butter
  • 125 g Staubzucker oder Zucker
  • 1 Msp Zitronenschale, gerieben
  • 12 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Milch
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz 1TlBakpulver
  • 600 g Äpfel
  • 50 g Zucker
  • 50 g Brösel, in etwas Butter geröstet
  • 20 g PignoliPinienkerne
  • 2 EL Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Msp Zitronenschale, gerieben
ZUTATEN
Apfelstrudel
145
0
ZUTATEN
  • 125g Butter
  • 125g Staubzucker oder Zucker
  • 1 Msp Zitronenschale
  • 12 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Milch
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Äpfel
  • 50 g Zucker
  • 50 g Brösel, in etwas Butter geröstet
  • 40 g Sultaninen
  • 20 g PignoliPinienkerne
  • 2 EL Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Msp Zitronenschale, gerieben
ZUTATEN
Spinatknödel
00:02
212
0
ZUTATEN
  • 60 g Zwiebel
  • 200 g Blattspinat geckocht
  • 2 El Butter
  • 50 ml Milch
  • 30 g Käsewürfel
  • 1El Mehl
  • 150g schnittfestes Weißbrot,in Würfel geschnitten,oder Knödelbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp Muskatnuß,gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 30 g Parmesan geieben
  • 70g Butter gebräunt
ZUTATEN
Vanillekipferl
00:02
117
0
ZUTATEN
  • 320g Mehl
  • 60g Mandeln
  • 60g Haselnüsse
  • 270g Butter
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Priese Salz
  • Zucker und Vanillezucker zum Wälzen
ZUTATEN
Kartoffelteigkrapfen mit Pifferlingen - Rezept - Bild Nr. 30
Kartoffelteigkrapfen mit Pifferlingen
359
3
ZUTATEN
  • 400g Kartoffeln,mehlig
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Butter
  • 120 g Mehl
  • 250 g Pfifferlinge,geputzt
  • 12 Zwiebel30g
  • 1 Knoblauhzehe
  • 1 EL Butter
  • 18 l Sahne
  • 2EL Schnittlauch fein geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 120g Pfifferlinge gedünstet
  • 1L Majoran
  • 50g braune Butter
  • 1 EL Parmesan gerieben
  • <
  • 1
  • >