kaiuwe71

kaiuwe71
...ist seit 6 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Pasta, Pizza und sehr gern Rustikale Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Rindersteak mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel frisch und nicht gepökelt ca.35KG)
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Wasser Menge je nach größe des Schweins
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Tomaten
  • Porree frisch
  • Eier
  • Möhren
  • Sojasoße hell
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Olivenöl
  • Kürbiskernöl
  • Chinawürzer
  • Knoblauch frisch
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Clementinen
  • Wasser gesalzen
  • Zucker
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Oregano
  • Rosenkohl frisch
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Salz,Pfeffer,Frisch geriebene Muskat
  • Honig
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Willkommen. Klar war deine Gans auch lecker. Aber es geht noch leckerer. Ich mach auch viel mit Sous Vide. Da kommt sonst keine Garmethode gegen an. Handschüttel. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "kaiuwe71" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.